Простые рецепты

Множество разных рецептов

Форель в желе

Просмотров: 36Комментарии: 0
Рыбные блюдаБезглютеновая диета
Форель в желе

Радужная форель - хищная рыба, питающаяся мелкой рыбой, лягушками и насекомыми. Они живут в реках, богатых кислородом. Радужная форель родом из Северной Америки, и со временем она распространилась по всему миру. Радужная форель выращивается в наибольшем количестве в Померании и является наиболее распространенным видом, выращиваемым для потребления. Цвет его мяса варьируется от светло-розового до красного. Цвет во многом зависит от того, как кормят рыбу.

При покупке в магазине выбирайте рыбу с сертификатом ASC, который подтверждает, что рыба была выращена экологически чистым способом. ASC (The Aquaculture Stewardship Council) - это независимая организация, основанная в 2010 году WWF (Всемирным фондом дикой природы) и IDH (Голландской инициативой по устойчивой торговле), целью которой является создание специальной схемы сертификации и маркировки рыбы и морепродуктов. Стандарты сертификации, выдаваемой этой организацией, охватывают как экологические, так и социальные аспекты, связанные с рыболовством.

Форель можно купить в разных вариантах - от целой рыбы до филе. Рыбу с кожей можно запекать не только в духовке, но и на гриле. Рецепт приготовления форели в желе очень прост. Мы начинаем объяснять, как приготовить форель в желе, с запекания рыбы. В моем варианте форель запекается с чесночным маслом, укропом и лимоном. Начнем с измельчения укропа и чеснока. Добавьте их к мягкому маслу вместе с щепоткой соли и перца и тщательно перемешайте. Ошпарьте лимон и нарежьте его дольками.

Способ подготовки форели к запеканию зависит от того, какая у вас рыба. Если на нем есть чешуя, удалите ее скребком для рыбы или обычным ножом. Если у рыбы нет чешуи, то можно переходить к части о том, как приготовить форель. Это очень легко сделать. Просто положите рыбу на алюминиевую фольгу, смажьте ее укропно-чесночным маслом, а сверху положите ломтики лимона. Теперь заверните фольгу так, чтобы рыба была плотно завернута в нее, и запекайте. Следующий шаг в приготовлении форели в желе - собственно само желе. Мы готовим его из бульона и желатина. Добавляем в желе любимые вареные или консервированные овощи, измельчаем рыбу и оставляем до полного приготовления. Эта готовая форель очень хороша как сама по себе, так и с хлебом. Вкусная форель в желе - идеальная идея для закуски, например, на Рождество.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)