Простые рецепты

Множество разных рецептов

Французские кнедлики

Просмотров: 33Комментарии: 0
БлюдоФранцузская кухняВегетарианская диета
Французские кнедлики

Французские клецки из пшеничной муки являются отличным дополнением к супам. Эти пельмени также очень вкусны с добавлением соусов (например, сливочного, грибного, сырного, из брокколи или жаркого). Вы также можете приготовить лапшу из слоеного теста с беконом. Французские кнедлики также хорошо подходят в качестве дополнения к мясным блюдам. Рецепт французской лапши очень прост, поэтому для ее приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления французской лапши вам понадобятся следующие продукты: растительное масло, яйцо, пшеничная мука и соль. Эти продукты доступны по цене и продаются в большинстве продуктовых магазинов.

Итак, как приготовить лапшу из слоеного теста? Для начала поставьте воду с солью так, чтобы она кипела, когда вы закончите готовить тесто. Затем отделите яичные белки от желтков и взбейте их до крепкой пены, добавив щепотку соли. Затем смешайте сливочное масло до пушистого состояния и добавьте к нему яичные желтки. Добавьте муку и взбитые яйца в масляную смесь и тщательно перемешайте. Ложкой влейте смесь в кипящую воду. Готовьте лапшу в течение 3 минут с того момента, как она всплывет на поверхность. Выньте лапшу шумовкой и подавайте сразу после приготовления.

Яйца, которые мы используем для приготовления лапши, являются отличным источником многих питательных веществ. Они содержат витамины A, D, E, K и некоторые из витаминов группы B, фосфор, калий, кальций, железо, цинк, магний, селен или йод. Это также отличный источник полезного и легкоусвояемого белка животного происхождения. Одно яйцо содержит относительно мало калорий, поэтому его охотно включают в рацион худеющих людей. Кроме того, яичный желток является источником лютеина, который благотворно влияет на орган зрения.

В целом, французские суповые клецки - это отличный вариант вкусного углеводного дополнения к большинству супов. Эта лапша также хорошо подходит в качестве дополнения к мясу и соусам. Это отличный выбор для гарнира в вегетарианской, низкокалорийной и безмолочной диетах.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)