Простые рецепты

Множество разных рецептов

Мастава (суп)

Просмотров: 2789Комментарии: 0
Узбекская кухня

Баранину нарезать на кусочки весом по 15— 20 г и обжарить в сильно нагретом жире. Добавить нашинкованный соломкой лук, красный перец, соль и продолжать обжаривание, затем положить нарезанные мелкими кубиками репу и морковь, добавить помидоры или томат-пюре и пассеровать еще 5—10 минут. Залить бульоном, положить рис, картофель, нарезанный крупными кубиками, и варить до готовности. При подаче суп заправить кислым молоком, перцем и посыпать зеленью.

Баранина — 400 г, маргарин столовый — 2 ст. ложки, рис — 8 ст. ложек, картофель — 4 шт., морковь — 1 шт., репа — 1 шт., лук репчатый — 2 головки, помидоры свежие — 2 шт., томат-пюре—1 ст. ложка, молоко кислое—1/2 стакана, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)