Простые рецепты

Множество разных рецептов

Фриттата из духовки

Фриттата из духовки

Фриттата в духовке - отличный ужин для всей семьи. Быстрая в приготовлении и вкусная, эта картофельная фриттата также отлично подходит для того, чтобы взять ее с собой на работу - ее нужно просто разогреть. Рецепт приготовления фриттаты в духовке очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления фриттаты вам понадобятся следующие продукты: отварной картофель, колбаса чоризо, яйца, рапсовое масло, соль и перец.

Как приготовить фриттату в духовке? Нарежьте картофель ломтиками. Тонко нарежьте колбасу чоризо и обжарьте на сухой сковороде. Смажьте форму для выпечки маслом. Выложите картофельные ломтики и ломтики колбасы в смазанную форму для выпечки. Разбейте яйца в миску, приправьте солью и перцем и взбейте. Вылейте яйца в форму для выпечки. Выпекайте фриттату в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение примерно 20 - 25 минут. Выньте фриттату из духовки, разрежьте на кусочки и подавайте теплой.

Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Железо - это минерал, необходимый для правильного переноса кислорода эритроцитами ко всем клеткам нашего организма. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Белок является компонентом многих ферментов в нашем организме и участвует в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего тела. Поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента.

В целом, простой рецепт фриттаты в духовке стоит того, чтобы использовать его для приготовления вкусного ужина для семьи. Ингредиенты для приготовления фриттаты можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Простая фриттата из духовки лучше всего подавать горячей сразу после приготовления.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)