Простые рецепты

Множество разных рецептов

Суп-гуляш из свинины

Просмотров: 69Комментарии: 0
СупыБезглютеновая диета
Суп-гуляш из свинины

Суп из свиной тушенки - это обеденное блюдо, которое можно классифицировать как суп и второе блюдо одновременно. Она невероятно богата мясом и овощами и поэтому очень вкусна.

Свинина - это термин, обозначающий продукт, полученный от свиней. Мы уже можем найти информацию о его употреблении в римской и греческой мифологии. Поскольку свиней легче всего разводить, они захватили мир и стали самым популярным мясом. На столах средневековой Польши в основном преобладали баранина, говядина, птица и дичь. Однако со временем свинину стали употреблять уже все социальные слои. В то время на одну семью в год приходилось около двух свиней, которых забивали на Рождество или Пасху. В то время использовался каждый кусочек свиного мяса, а излишки сушили, солили или коптили. Несмотря на свою популярность, свинина запрещена в еврейской и мусульманской кухне. Однако он очень популярен в польской или китайской кухне.

Свинина, к сожалению, считается жирным и поэтому нездоровым мясом. Его покупают из-за его цены, но мало кто верит, что он дает их рациону что-то большее, чем жир. Ничто не может быть дальше от истины! Правильно подобранный отруб из свинины станет вкусным и полезным источником белка. В зависимости от элемента, при потреблении свинины мы можем обеспечить от 120 ккал (обезжиренная свиная вырезка) до 320 ккал (бекон) в 100 г продукта.

Для приготовления супа-гуляша из свинины вам понадобится свиная лопатка и свиная шея. Эти два элемента придадут супу по-настоящему мясной вкус. Кроме того, в рецепт супа-гуляша из свинины с перцем добавляются морковь, петрушка, лук, картофель, консервированные помидоры и овощной бульон.

Чтобы сделать суп еще более домашним, вы можете приготовить бульон самостоятельно. Вам понадобятся лук, морковь, сельдерей, капуста, лук-порей, сушеные грибы и специи. Сначала обжарьте лук, затем положите его в кастрюлю с остальными овощами, залейте водой и варите не менее 2 часов на медленном огне. В конце приправьте солью и готово. Вы можете приготовить большее количество этого бульона и заморозить его. Это позволит еще быстрее воплотить в жизнь любую идею обеда с бульоном.

Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить суп из свиной тушенки, и этот вкусный суп будет долго стоять на вашем столе.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)