Фруктовый суп - это отличная идея для вкусного обеденного супа для детей, так как он сладкий и очень вкусный, его с удовольствием съедят малыши. Он также прекрасно подойдет в качестве десерта или сладкой теплой закуски для детей постарше. Фруктовый суп лучше всего подавать с макаронами, так он станет более сытным. Итак, как приготовить и как приготовить фруктовый суп? Подготовьте замороженную чернику, замороженную малину, замороженную голубику, натуральный йогурт, яблочный сок (важно, чтобы это был 100% сок, без добавления глюкозно-фруктозного сиропа), картофельную муку, ксилит (можно также использовать другой подсластитель), пасту и свежую малину для украшения супа. Суп в рецепте готовится из замороженных фруктов, но вы, конечно, можете использовать свежие фрукты в сезон созревания). Вы можете приготовить суп с различными фруктами, я рекомендую попробовать фруктовый суп, приготовленный с вишней и клубникой. Рецепт фруктового супа очень прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого опыта работы на кухне. Все, что вам нужно сделать, это сварить фрукты, ксилит и яблочный сок с водой, размешать муку в стакане воды и загустить ею фруктовый суп, оставить его остывать и забелить натуральным йогуртом (конечно, суп можно подавать и со сливками, но они более калорийны, чем йогурт). Подавайте готовый и охлажденный суп с вареными макаронами и свежими фруктами. Это блюдо отлично подойдет для редукционной диеты, так как оно низкокалорийное. Отсутствие мясных продуктов означает, что люди, придерживающиеся вегетарианской диеты, также могут попробовать этот рецепт. Кроме того, отказ от забеливания супа йогуртом позволит тем, кто придерживается веганской диеты, насладиться сладким вкусом фруктового супа.
В целом, фруктовый суп - это отличная идея для вкусной закуски или обеденного блюда для детей. Кто из нас не наслаждался вкусным фруктовым супом с вермишелью, приготовленным нашими бабушками? Это суп, который готовили много лет назад, поэтому у большинства людей он может вызывать симпатию.