Раньше фруктовый суп с вермишелью чаще готовили наши мамы или бабушки, но сегодня он снова появляется на наших семейных столах. Не забудьте открыть для себя мой рецепт сладкого фруктового супа с лапшой сегодня.
Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: вишни, кисель, сахар, варенье, яйца, мука и молоко. Я использовала кислую вишню, но не стесняйтесь использовать любые другие фрукты, которые вам нравятся, включая клубнику и лесные фрукты. Фрукты могут быть свежими или замороженными. Важно только правильно их разморозить. Это можно сделать несколькими способами: либо положить замороженные фрукты в миску и поставить в холодильник, либо залить замороженные фрукты кипятком.
Однако не только фрукты, но и другие продукты не следует размораживать при комнатной температуре; это способствует размножению бактерий и потере витаминов.
Итак, как приготовить фруктовый суп с вермишелью?
Сначала налейте воду - 2 литра - в кастрюлю, добавьте фрукты, варенье и сахар. Нагревайте до тех пор, пока сахар не растворится. Растворите кисель в воде и влейте в суп.
Разбейте яйцо в миску, всыпьте муку, добавьте щепотку соли и влейте молоко. Смешать венчиком.
Когда тесто будет готово, ложкой влейте его в кипящий суп.
Наш вкусный суп из черешни теперь готов к употреблению. Обязательно воспользуйтесь моим рецептом и приготовьте его на ужин. Это будет вкусно не только для детей, но и для взрослых.
В рецепте используется обычная пшеничная мука, естественно содержащая глютен в своем составе. Это будет очень важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.
Поэтому, если вы страдаете глютенозависимым заболеванием, таким как коэлиакия, или иным образом исключаете глютен из своего рациона, вы можете легко заменить пшеничную муку на муку, которая естественно не содержит глютен, например, гречневую или рисовую муку.