Свиная вырезка - это вид очень ценного мяса с нежным вкусом, но маринад для свиной вырезки необходим, тогда блюдо становится еще вкуснее. Это замечательно, потому что сегодня я представлю вам рецепт маринада для свиной вырезки, который сделает ваше блюдо еще лучше. Вопреки тому, что вы можете подумать, приготовление этого вида мяса быстрое и простое, и даже тот, кто только начинает свое кулинарное приключение, сможет с ним справиться.
Тушеное филе не нуждается в большом количестве приправ, чтобы порадовать вкус любого кулинарного ценителя. Просто тщательно очистите их, а затем приправьте перцем и солью. Тем временем смешайте соевый соус с медом, специями и давленым чесноком. Кроме того, можно смешать маринад с тертым имбирем, что сделает соус еще более выраженным.
Тщательно вотрите маринад в предварительно промаринованное мясо и поставьте его в холодильник минимум на один час. За это время мясо прекрасно промаринуется, и все ароматы проникнут глубоко в мясо.
По истечении этого времени обжарьте мясо на сковороде с раскаленным рапсовым маслом. Мясо должно иметь характерный коричневый оттенок.
Идентичное блюдо можно приготовить с любым видом мяса. Вы сами видите, как легко приготовить маринад, который сделает ваше блюдо еще вкуснее. Через некоторое время вкусная и сочная свинина будет пригодна к употреблению.
Это блюдо идеально подойдет для домашнего ужина в кругу семьи, а также для обеда с другом. Все, что вам нужно сделать, это добавить к филе крупу и салат. Если вы подаете филе для семьи, добавьте картофельное пюре или жареный картофель с любимыми травами. И не забудьте подать свежие овощи, например, капустный салат из белокочанной капусты, который вы можете найти в других моих рецептах. Его приготовление не занимает буквально никакого времени и добавляет в вашу тарелку огромную дозу витаминов и минералов.
Как сделать маринад для свиного филе Приготовьте маринад для этого чрезвычайно нежного и мягкого мяса.