Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ганаш из молочного шоколада

Просмотров: 33Комментарии: 0
ДесертыДиета с низким гликемическим индексом
Ганаш из молочного шоколада

Ганаш из молочного шоколада - отличная идея для штукатурной смеси для праздничного торта. Приготовить ганаш очень просто и быстро, просто следуйте указанным пропорциям. Рецепт ганаша из молочного шоколада прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кондитерского опыта. Для приготовления глазури вам понадобятся следующие продукты: молочный шоколад, сливочный сыр.

Как приготовить ганаш из молочного шоколада? Разломайте шоколад на кубики. Поместите его в сотейник, добавьте крем-фреш и нагревайте на медленном огне до объединения ингредиентов. Дайте начинке остыть. Глазурь можно использовать для украшения торта сразу после его остывания.

Молочный шоколад - это кондитерское изделие, содержащее около 35% сухих веществ какао. Молочный шоколад, как следует из названия, изготавливается с добавлением молока. Молочный шоколад содержит большое количество сахара и жира. Это калорийный продукт. Он имеет высокий гликемический индекс и довольно быстро повышает уровень сахара в крови. Молочный шоколад может содержать различные добавки, такие как орехи, сухофрукты, карамель или фруктовые начинки. Более здоровыми заменителями молочного шоколада являются десертный и темный шоколад. Чем выше содержание сухих веществ какао, тем меньше нужно добавлять сахара в шоколад. Добавление крем-фреш помогает добиться нужной консистенции глазури. Для некоторых видов ганаша вместо сливок добавляется сливочное масло.

В целом, ганаш - это простой рецепт для потрясающего украшения торта. Капельные торты готовятся с помощью глазури. Ганаш можно приготовить из любого шоколада, но пропорции добавления шоколада и сливок следует изменить. Шоколадная глазурь должна быть приготовлена из шоколада хорошего качества. Глазурь можно украсить фруктами, живыми цветами или съедобными сухоцветами. Ганаш - прекрасная основа для украшения торта. Чтобы сделать торт ровным, используйте для сборки торта кондитерский обод, который можно легко приобрести в интернет-магазине. Бортик гарантирует приготовление ровного торта и обеспечивает поддержку крема, который необходимо охладить для получения нужной консистенции.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)