Это вкусное пенне со шпинатом - отличная идея для быстрого и вкусного ужина. Если вы хотите приготовить здоровый ужин, вы пришли по адресу.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить пенне со шпинатом, то первым шагом будет подготовка ингредиентов. Приготовьте пасту пенне в соответствии с инструкциями на упаковке, чтобы она была "аль денте". Растопите сливочное масло в сковороде. Обжарьте в нем измельченный чеснок в течение минуты. Добавьте шпинат и жарьте, пока шпинат не растает и не испарится. Натрите сыр пармезан. Добавьте в сковороду сливки и сыр пармезан. Тщательно перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте макароны и прогревайте некоторое время, пока макароны не покроются соусом. Именно в это время он проявит себя наилучшим образом. Благодаря форме пасты соус также попадает внутрь трубочки.
Этот рецепт пенне со шпинатом прост в приготовлении. Для его приготовления можно также использовать свежий шпинат. Все, что вам нужно сделать, это предварительно вымыть его и слегка измельчить. Свежему шпинату требуется некоторое время, чтобы уменьшить свой объем и упругость. Это блюдо - отличное решение для ужина, если вы не любите проводить много времени на кухне.
Шпинат - это небольшой зеленый лист. Это не только хорошее дополнение к смузи, но и настоящая витаминная бомба. В свежем или приготовленном виде он содержит много витамина С, а также калий и фолиевую кислоту. Неудивительно, что это было любимое лакомство одного моряка. Цель этого мультипликационного персонажа - увеличить потребление овощей среди детей, поэтому продажи шпината в США выросли на целых 33% в то время, когда транслировался мультфильм. Поэтому можно предположить, что цель была достигнута. В течение многих лет существовал миф о том, что шпинат богат железом. К сожалению, его количество не так велико. На 100 г листьев приходится всего около 3 мг железа. Тем не менее, шпинат - очень полезный и вкусный ингредиент для блюд, смузи или пирогов.