Чизкейк в ведре - это чизкейк, который выпекается на водяной бане, т.е. форма для чизкейка во время выпечки помещается в емкость с водой. Вопреки тому, что вы можете подумать, испечь чизкейк в ведре не сложнее, чем обычный чизкейк. Единственным изменением является добавление водяной бани, поэтому вам нужно убедиться, что и жестянка, в которую вы наливаете воду, и сковорода для торта герметичны. Для уверенности можно обернуть дно и края формы для торта алюминиевой фольгой. Если форма для торта негерметична, вода может попасть в чизкейк, а этого никто не хочет. Благодаря тому, что вода испаряется во время выпечки, чизкейк не потрескается и не получится сухим. Кроме того, добавление взбитых яичных белков делает чизкейк пушистым и вкусным. Рецепт ведерного чизкейка также очень прост, и вы обязательно справитесь с ним. Здесь вам не придется мучиться над замешиванием теста для нижней части чизкейка, так как его нет. Это значительно ускоряет процесс приготовления. Начнем с отделения яичных белков от желтков. Желтки смешиваем с творогом и пудингом или картофельной мукой и ванильным ароматизатором. Для приготовления чизкейка используйте измельченный сыр из ведра. Лучше всего подходит обычный молотый кварк без каких-либо добавок. В составе ингредиентов не должно быть муки, сахара или яиц. Взбейте яичные белки в крепкую пену с добавлением сахара. Когда пена станет жесткой и блестящей, аккуратно подмешайте ее в творожную смесь. Теперь работа почти закончена, потому что все, что вам нужно сделать, это вылить творог в форму для выпечки, выстланную бумагой для выпечки, а затем переложить его в большую форму. Влейте в него теплую воду, поставьте все это в предварительно разогретую духовку и запекайте. По этому проверенному рецепту вы обязательно приготовите идеальный чизкейк. Он не только очень вкусный и пушистый, но и быстро и легко готовится. Кроме того, если вы используете подсластитель вместо сахара, вы снизите его гликемический индекс и содержание калорий. Так вы получите более здоровый торт, который является хорошим источником белка. Точные инструкции по приготовлению этого очень вкусного, пушистого чизкейка см. выше.