Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жмых из семян подсолнечника

Просмотров: 61Комментарии: 0
ВыпечкаТорты
Жмых из семян подсолнечника

Вкусный торт из семян подсолнечника - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении десерта, который идеально подойдет в качестве сладкого дополнения в течение дня. Лакомство с шоколадным бисквитом и карамельным кремом очень вкусное, благодаря ингредиентам, которые в него добавлены. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Лучшая сладкая и соленая закуска порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Конечно, вы можете украсить торт любимыми начинками по своему усмотрению.

Как приготовить торт из семян подсолнечника? Приготовить его очень просто. Сначала отделите яичные белки от желтков. Взбейте яичные белки в крепкую пену, в которую затем медленно добавьте яичные желтки и сахар (150 г). Перемешайте до полного объединения. В отдельную миску добавьте муку, пудинг, какао и пекарский порошок. Смешайте ингредиенты вместе. Пропустите смесь через сито в смесь яичных белков. Снова перемешайте до однородности. Переложите смесь в форму для выпечки. Держите пирог в духовке около 30 минут при температуре 170 градусов. В сковороде растопите сливочное масло (30 г). Добавьте семена подсолнечника и сахар. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Оставшееся сливочное масло взбейте до пушистого состояния. Затем добавьте молочный коктейль и продолжайте перемешивать, пока ингредиенты не соединятся. В конце добавьте 3/4 обжаренных семян подсолнечника. Перемешайте смесь лопаточкой. Разрежьте бисквит пополам. Аккуратно распределите 3/4 крема на первой половине. Накройте его второй частью бисквитного коржа. Распределите оставшийся крем по верху торта. Равномерно посыпьте оставшимися семенами подсолнечника. Перед подачей охладите торт в холодильнике.

Проверенный рецепт торта из семян подсолнечника не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, он состоит из пшеничной муки, которая сильно варьируется. На рынке можно найти множество видов пшеничной муки, в том числе муку для тортов, крупчатку или цельнозерновую муку. Также важно выбрать правильный тип муки для правильной выпечки. Мука также отличается по составу и питательной ценности в зависимости от вида. Рекомендуется выбирать муку темного цвета, так как в ее составе больше полезных для нашего здоровья веществ. Мука светлого цвета теряет часть своей питательной ценности в процессе производства, при этом чем выше сорт, тем меньше потери. Кроме того, мука высших сортов содержит больше пищевых волокон и обеспечивает организм витаминами группы В, а также А, С и А. Более того, она содержит железо, магний или кальций.

Бисквит с жареными семенами подсолнечника и каймаком, приготовленный правильно, обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и простой рецепт вкусного торта наверняка облегчит вам задачу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)