Вкусный бисквит без выпечки - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении холодного десерта, который идеально подойдет в качестве сладкого дополнения в течение дня. Бисквитные торты с ванильным кремом и малиновым желе просты в приготовлении, поэтому с ними справится любой, а ингредиенты легко доступны. Их вкус порадует всех и гарантирует, что торт исчезнет в мгновение ока. Не стесняйтесь украшать их своими любимыми начинками, по желанию, конечно.
Как приготовить бисквитный торт без выпечки? Приготовить его очень просто. Сначала выстелите дно формы для выпечки бисквитными коржами. Затем положите маскарпоне и сливки в миску. Смешайте ингредиенты до образования густого крема. Добавьте сахар для глазури и ванильный экстракт. Снова перемешайте. Равномерно распределите крем по бисквитным коржам. Положите малину в кастрюлю. Добавьте два малиновых желе и воду (250 мл). Доведите ингредиенты до кипения. Перемешайте до полного растворения желе. Отложите в сторону для охлаждения. Если желе загустеет, добавьте его ложкой в крем. Поместите торт в холодильник, чтобы желе застыло.
Проверенный рецепт бисквитного торта без выпечки не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, в его состав входит малина, которая обладает множеством питательных свойств. Фрукт богат витаминами и питательными веществами, такими как магний, кальций и железо. Исследования показали, что малина обладает противораковым действием, тем самым сводя к минимуму возникновение рака пищевода, ротовой полости или печени. Фрукты также имеют низкий гликемический индекс GI = 25, поэтому люди с диабетом могут вводить их в свой рацион. Стоит помнить, что, как и клубника, они обладают аллергическим действием. Это может проявляться в виде покраснений, сыпи или зуда.
Правильно приготовленный холодный жмых обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Вариантов множество, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и простой рецепт обязательно облегчит вам приготовление вкусного десерта.