Готовый рисовый рожок - очень хорошая идея для приготовления быстрого десерта. Рожки не требуют большого количества ингредиентов и могут быть приготовлены за несколько минут до подачи на стол. Рецепт готовых рисовых рожков прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления рожков вам понадобятся следующие продукты: готовый рис, молочный шоколад, помадная паста, какао.
Как приготовить готовые рисовые конусы? Поместите молочный шоколад, помадную пасту в сотейник и нагревайте, пока ингредиенты не растопятся, добавьте какао и перемешайте. Добавьте рис в теплую смесь и перемешайте. Сформируйте конусы и выложите их на бумагу для выпечки. Охладите в холодильнике в течение 30 минут. Храните конусы при комнатной температуре в течение 2-3 дней.
Помадная паста - это сладкий продукт, содержащий большое количество сахара. Его делают из сгущенного молока, которое нагревают до высокой температуры, чтобы сахар в нем карамелизовался. Помадную пасту очень легко приготовить в домашних условиях. Просто поместите банку сгущенного молока в кастрюлю с водой и кипятите в течение 2-3 часов. Помадная паста, приготовленная в домашних условиях, имеет более мягкий вкус и более молочную консистенцию. Готовый рис - это белый рис, обработанный высокотемпературным паром. Рис становится светлым и увеличивается в объеме. Рис - зерно, не содержащее глютен, поэтому его могут употреблять люди с коэлиакией. Белый рис почти не содержит пищевых волокон и минералов. Рис является легко усваиваемым зерном и отлично подходит для людей с проблемами желудка. Рис и рисовые продукты также можно давать во время течения желудочно-кишечного гриппа.
В целом, сладкие домашние рожки прекрасно подходят в качестве десерта для детей и взрослых. Вкусные рожки хорошо сочетаются с кофе и чаем. Рожки также можно приготовить с добавлением темного шоколада. В рожки можно добавить кокосовую стружку или измельченные грецкие орехи или миндаль.