Тыквенные кексы - очень хорошая идея для вкусных тыквенных кексов, запеченных в духовке. Кексы можно приготовить в двух вариантах. Первый - с добавлением темного шоколада, второй - с добавлением белого шоколада. Рецепт тыквенных кексов прост, поэтому для их выпечки вам не потребуется большой кондитерский опыт. Для приготовления кексов вам понадобятся следующие продукты: мука из спельты, тыква, яйца, пекарский порошок, сливочное масло, темный шоколад, какао, кокосовое молоко, сливочный сыр.
Как приготовить тыквенные маффины? Разрежьте тыквы на более мелкие кусочки. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Отделите тыквы от кожицы с помощью ложки и положите в миску. Добавьте яйца, кокосовое молоко, растопленное масло и взбейте. Добавьте какао, пекарский порошок и муку из спельты, смешайте до объединения ингредиентов. Порубите шоколад, добавьте в смесь и перемешайте. Выстелите форму для кексов вкладышами для кексов. Заполните вкладыши для кексов на 3/4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Дайте кексам остыть и украсьте верх сливочным сыром.
Мука из спельты производится из древнего сорта пшеницы. Мука из полбы является очень хорошим источником пищевых волокон, которые поддерживают работу кишечника и предотвращают запоры. Мука является очень хорошим источником цинка и селена, а также витамина Е. Селен - это минерал, необходимый для правильного производства гормонов щитовидной железой. Они необходимы для правильного функционирования всего организма. Кокосовое молоко - очень хорошая альтернатива коровьему молоку. Кокосовое молоко не содержит лактозы и производится из кокосовых орехов. Кокосовое молоко можно заменить другим молоком на растительной основе.
Подводя итог, можно сказать, что вкусные сладкие кексы - это отличный десерт для детей и взрослых. Простые в приготовлении кексы, которые вы можете приготовить вместе с детьми. Вкусные шоколадные кексы - простой рецепт современного праздничного торта. Кексы можно есть сразу после приготовления. Их можно хранить при комнатной температуре в течение 2 дней.