Укроп с гречкой - отличная идея для гарнира к ужину. Вкусный укроп можно подавать и как самостоятельное блюдо с гарниром из соуса или запеченных овощей. Рецепт просяных зерен очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления фит-копилки вам понадобятся следующие продукты: картофель, пшенная крупа, яйцо, мука из полбы, соль.
Как приготовить картофельные клецки из пшенной крупы? Очистите картофель от кожицы и отварите его в подсоленной воде. В отдельной кастрюле сварите пшенную крупу. Дайте ингредиентам остыть. Поместите картофель, манную крупу, яйцо, муку из спельты и соль в кухонный комбайн. Измельчите до состояния гладкой пасты. Сформируйте котлеты и при необходимости обваляйте их в муке. Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Отваривайте ньокки партиями; когда они начнут всплывать, они готовы. Подавайте копытки с небольшим количеством сливочного масла и свежемолотым перцем.
Картофель является источником клетчатки, которая помогает снизить уровень холестерина в крови, регулирует перистальтику кишечника и обеспечивает сытость надолго. Картофель является хорошим источником витамина С и калия, который снижает кровяное давление и поддерживает работу сердца. Витамин С является природным антиоксидантом, укрепляет кровеносные сосуды и поддерживает наш иммунитет. Недостаток витамина С приводит к заболеванию, называемому цингой. В частности, пшенная крупа является отличным источником простых углеводов. Поскольку пшенная крупа имеет очень высокий гликемический индекс, ее не следует употреблять людям с диабетом. Крупа изготавливается из зерна под названием просо. Крупа является очень хорошим источником витаминов группы В. Крупа пшено обладает щелочеобразующими свойствами. Крупа также содержит кремний и витамин Е - минералы, которые оказывают очень благотворное влияние на внешний вид нашей кожи, волос и ногтей.
В целом, этот простой рецепт диетического укропа - очень хорошее блюдо на ужин для всей семьи. Вкусные копытца можно пожарить на следующий день в небольшом количестве сливочного или растительного масла. Куполообразные сухарики хорошо сочетаются с соусами на основе сливок и мяса или овощами на гриле. Вы также можете подать их в качестве дополнения к гуляшу или подать с колбасой, тушеной в луке. Вы также можете приготовить веганскую версию куполообразных крошек.