Тарт - одно из традиционных блюд французской кухни, корни которого уходят в Средневековье. Первый рецепт сладкого пирога был включен в поваренную книгу, изданную в 17 веке. Блюдо получило множество вкусовых вариаций, которые значительно отличаются от традиционных. Тарт - это блюдо, которое подается холодным и может быть сухим или сладким. Для приготовления тарта используется коржевое тесто. Во Франции популярным блюдом на основе коробочного теста является киш. Это блюдо подается теплым, а его начинка представляет собой пасту на основе яиц и сливок.
Тарт из сухих овощей - отличный вариант как для обеда, так и для ужина. Обеденный вариант может быть подан с различными видами мяса и сервирован свежим салатом. Если вы хотите подать это блюдо на ужин, вы можете подать его как есть или дополнить вкусным и свежим салатом. Этот тарт готовится просто и быстро, несмотря на то, что основой для соленого тарта является коржевое тесто. Вопреки тому, что вы можете подумать, корковое тесто не требует длительной подготовки, но ему нужно время, чтобы как следует охладиться. Это делает тесто нежным и рассыпчатым, а не резиновым. Тарты можно подавать и на Рождество, они особенно хороши на Рождество. На стол в канун Рождества можно подать сухой пирог с квашеной капустой, этот праздничный вариант внесет разнообразие в традиционные блюда. Пикантный тарт оставляет вам множество вариантов начинки. Версия, представленная в этом рецепте, является средиземноморской вариацией французского блюда. Тарт подается со свежим сыром фета, что делает его подходящим для тех, кто придерживается вегетарианской диеты, поскольку сыр фета является отличным источником белка, а также кальция в рационе. Таким образом, он влияет на правильные строительные процессы в организме, укрепляет кости и предотвращает остеопороз. Он также содержит витамины группы В, витамин Е, витамин А, витамин К и витамин D. Употребление сыра фета также обеспечивает организм многими минералами, такими как фосфор, калий, магний, цинк и селен. Поскольку фета богата натрием, ее употребление следует ограничить людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями и болезнями почек.
Этот рецепт пикантного пирога готовится быстро и просто, а вкус этого пирога порадует всех, для кого вы его приготовите.