Этот рецепт грибного супа с вермишелью можно приготовить примерно за час. Для его приготовления нужны грибы, лук, сливочное масло, корнеплоды, сливки и специи. Этот вкусный суп понравится всем вашим близким.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить грибной суп, вот мой проверенный рецепт. В самом начале очистите морковь, сельдерей и петрушку. Затем мелко нарежьте их кубиками. Подготовьте лук аналогичным образом. Растопите масло в сковороде и обжарьте в нем лук. Когда овощи подрумянятся, добавьте остальные овощи и обжарьте их вместе. Тем временем очистите и нарежьте грибы. Поместите грибы и обжаренные овощи в кастрюлю. Добавьте воду и специи. Готовьте все блюдо около 40 минут. Тем временем отварите пасту аль денте, затем обдайте ее холодной водой. Это предотвратит слипание макарон. Когда овощи станут мягкими, добавьте в суп макароны и сливки. Вот и все, что нужно для приготовления этого вкуснейшего грибного супа.
Вам наверняка интересно, как приготовить грибы для супа и как их лучше всего чистить. Я обычно отрезаю конец ножки, затем очищаю внешнюю часть от шляпки и ножки. Однако в этом нет необходимости. Также достаточно промыть грибы под проточной водой и стереть загрязнения зубной щеткой.
Грибы - самые распространенные грибы в мире. Они встречаются почти в каждой региональной кухне по всему миру. Хотя может показаться, что эти маленькие белые грибы не предлагают ничего, кроме вкуса, здесь вы можете быть сильно удивлены. Оказывается, они являются отличным источником витамина D! Этот витамин содержится в форме витамина D2, который в нашем организме преобразуется в активную форму витамина D. Они также содержат витамины группы В, включая ниацин, рибофлавин или тиамин. Эта группа витаминов поддерживает работу мозга или образование красных кровяных телец. Кроме того, в них можно найти селен, фолиевую кислоту, кальций, магний или цинк. Они низкокалорийны, так как содержат всего 22 ккал на 100 г продукта.
Если вы хотите, чтобы грибной суп был менее калорийным, используйте вместо сливок греческий йогурт, в этом случае добавьте его в самом конце и больше не нагревайте суп, чтобы он не стал слишком тяжелым.
Вкусный грибной суп с овощами и лапшой - отличная идея для обеда.