Мидии - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Мидии - это морепродукты, которые следует покупать свежими у надежного рыботорговца. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить мидии? Мидии хорошо подходят в качестве дополнения к пасте. Их также можно подавать в нежном соусе со свежим хлебом. Рецепт мидий прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: мидии, чеснок, лук, оливковое масло, петрушка, консервированные помидоры, белое вино, ржаной хлеб, соль, перец.
Как приготовить мидии? Очистите лук и чеснок от оболочки. Пропустите чеснок через пресс. Мелко нарежьте лук кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок. Добавьте помидоры, приправьте солью и перцем и тушите 2-3 минуты. Добавьте мидии, влейте вино и тушите, накрыв крышкой, в течение 15 минут. Нарежьте петрушку и добавьте сверху. Подавайте мидии со свежим хлебом.
Петрушка - очень популярная пряность, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка является хорошим источником витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Он является источником витаминов группы В, а также витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций. Витамин К - это витамин, который содержится в растениях, а также синтезируется нашими бактериями в тонком кишечнике. Мидии являются очень хорошим источником животного белка. Они содержат значительное количество йода и селена.
В целом, вкуснейшие мидии идеально подходят для ужина на двоих. Их также можно подать на вечеринке с друзьями. Вкусные морепродукты очень полезны и должны быть на нашем столе чаще, чем раз в неделю. Специи, добавляемые в блюдо, можно свободно изменять. Они должны только усиливать морской вкус. Мидии можно есть сразу после приготовления. Они могут храниться в холодильнике не более двух дней. Однако вкуснее всего они в свежем виде. Лучшие морепродукты - это морепродукты свежего улова.