Простые рецепты

Множество разных рецептов

Грибы с сельдереем

Просмотров: 2237Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Свежие грибы и корень сельдерея нарезать ломтиками. Поджарить на растительном масле нарезанный соломкой лук, добавить к нему грибы, сельдерей и масло, посолить, посыпать черным перцем и тушить на слабом огне 25— 30 минут, периодически подливая по столовой ложке горячей воды. Под конец тушения добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укроп.

Грибы — 20 шт., сельдерей — 1 корень, лук репчатый — 2 головки, масло растительное — 6 ст. ложек, перец черный молотый, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)