Грибы в слоеном тесте - идея для вкусной, аппетитной и быстрой закуски для вечеринки. Фаршированный грибами и луком, слоеный пирог очень вкусен и обязательно понравится всем вашим гостям. Вы можете приготовить их, например, на Новый год, особенно если у вас осталось много грибов после Рождества, или на любую другую вечеринку или встречу с семьей или друзьями. Они готовятся очень просто и быстро, особенно если вы используете готовое слоеное тесто. Самостоятельное приготовление довольно трудоемко и требует больших навыков и опыта. С другой стороны, слоеное тесто, купленное в магазине, подойдет так же хорошо, а закуски получатся вкусными, так что это отличный способ сэкономить время. Как приготовить грибы в слоеном тесте? Лучше всего начать с начинки. Для этого тщательно вымойте и очистите грибы и обжарьте их на сковороде в разогретом оливковом масле с мелко нарезанным луком и чесноком. Чтобы придать им более выраженный вкус, лучше всего приправить их солью и перцем, также можно добавить майоран. Просто выложите начинку на квадраты слоеного теста, нарезанные одинаковыми кусочками. После того как вы свернули края и создали небольшие пирожки, грибы в тесте готовы к запеканию в духовке - достаточно около 20 минут. Грибы в слоеном тесте отлично подходят в качестве закуски, гарнира к борщу или барбекю. Читайте дальше, чтобы узнать лучший рецепт грибов из слоеного теста, который вы сможете приготовить всего за несколько минут, а результат положительно удивит всех.