Простые рецепты

Множество разных рецептов

Grylaż

Просмотров: 58Комментарии: 0
ДесертыДиета с низким гликемическим индексом

Крупа - очень хорошая идея для вкусного традиционного десерта. Его также можно добавлять в смеси на основе сливок или яиц. Его также можно использовать как основу для мороженого и как начинку для пирога. Вы также можете модифицировать решетку, добавляя различные орехи или шоколад. Рецепт гречневой крупы прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления гречки вам понадобятся следующие продукты: миндаль, грецкие орехи, мед, сахар, сливочное масло.

Как приготовить крупу? Порубите орехи. Выложите на противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 5-7 минут. Поместите масло, сахар и мед в сотейник. Нагрейте, чтобы соединить ингредиенты, и добавьте орехи. Тщательно перемешайте смесь. Когда он немного остынет, сформируйте шарики в руках. Охладите в холодильнике в течение 60 минут.

Миндаль - это не совсем орехи, как их принято называть, это семена дерева под названием миндальное дерево. Миндаль является богатым источником витамина В2, витамина К и клетчатки. Они также содержат значительное количество калия, который отвечает за правильную работу сердца и оказывает понижающее давление действие. Витамин B2, известный также как рибофлавин, является очень важным компонентом многих реакций, происходящих в нашем организме. Он участвует в метаболизме углеводов, белков и жиров и поэтому отвечает за наш обмен веществ. Миндаль также является источником ненасыщенных жирных кислот, которые оказывают очень благотворное влияние на наш организм. Они помогают предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и повышают уровень хорошего холестерина. Грецкие орехи богаты полиненасыщенными жирными кислотами. Жирные кислоты омега-3, содержащиеся в орехах, хорошо влияют на снижение уровня холестерина в крови. Они также помогают предотвратить сердечно-сосудистые заболевания. Грецкие орехи содержат значительное количество кальция, калия и магния.

Таким образом, гречневые продукты имеют очень широкий спектр применения в кондитерском деле. Лучшая гречневая паста - отличная основа для мороженого. Простой рецепт отлично подходит для быстрого десерта. Домашний продукт очень сладкий. Десерт можно подавать в качестве сопровождения к кофе и чаю при встрече с друзьями. Из сладких орехов в меду можно сделать пасту для тарта.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)