Этот торт-бегун из термомикса - простой, быстрый и вкусный. В нем уменьшено количество сахара, малина и кусочки шоколада. Это просто лучшая сладкая выпечка. Этот рецепт торта из термомикса подойдет как для обычного дня, так и для дня рождения. Он отлично подойдет, если вы возьмете его с собой на работу или дадите ребенку в школу или на занятия. Пока вы готовите тесто для побегов в термомиксе, посыпьте его молотым эритритом. Вкусный домашний десерт, который вы можете приготовить сами. Ну что скажете, соблазнились ли вы простым рецептом чего-нибудь сладкого?
Термомикс - это прибор, который очень помогает на кухне. Кроме всего прочего, с помощью этого простого рецепта вы быстро и легко приготовите из него торт. Как насчет торта из термомикса с кусочками шоколада и малиной? Это очень простой рецепт - смотрите, как приготовить торт в термомиксе. Этот рецепт идеально подходит для приготовления кофейного торта.
У вас есть термомикс? Отлично! Вы можете приготовить вкусный рунный пирог из термомикса. Чтобы избежать скуки, добавляйте хорошие начинки, такие как малина и шоколад. Итак, как приготовить торт с повидлом в термомиксе? Прежде всего, вам нужен этот прибор. Разогрейте духовку, подготовьте противень. Измельчите также эритрит, если вы не можете измельчить его сразу. Сначала смешайте сливочное масло с сахаром, эритритом и ароматизатором, затем добавьте яйца и йогурт, и, наконец, пшеничную муку, картофельный крахмал и пекарский порошок. Все перемешивание и смешивание осуществляется термомиксом. Ваша задача - добавить нужное количество продуктов и установить нужные параметры в термомиксе. Когда тесто будет готово, займитесь измельчением шоколада и смешиванием его с остальным (ложкой). Вылейте тесто в форму, посыпьте малиной и поставьте в духовку. Выпекайте, пока палочка не станет сухой. Пирог получается очень вкусным, если после выпечки посыпать его порошком эритрита.
*Если вы не хотите добавлять эритрит, в рецепте торта в Термомиксе можно использовать только сахар для глазури. Замените сахар для глазури эритритом - получится не хуже. Однако будьте осторожны, поскольку слишком большое количество эритрита (если вы только начинаете его использовать) может вызвать расширение сосудов. При употреблении слишком большого количества эритрита вы также можете почувствовать характерное першение в горле.
*Если у вас нет доступа к шоколаду без сахара, этот рецепт торта в термомиксе получится и с обычным шоколадом.
*Лучше всего, если эритрит также будет измельчен в порошок. Это можно сделать легко и быстро - с помощью блендера или кофемолки.
*Не размораживайте малину. Вы также можете использовать свежие фрукты.