Гуакамоле с яйцом - это вкусная паста. Это полезное, вкусное и очень быстрое в приготовлении блюдо. Он хорошо сочетается со многими блюдами, например, с бутербродами или поджаренным хлебом. Эта вкусная паста из авокадо с вареным яйцом содержит всего три ингредиента и специи. Рецепт гуакамоле с яйцом имеет большую пользу для здоровья благодаря высокому содержанию хороших жиров и белка (из вареного яйца) - поэтому он очень полезен для здоровья. Если вы приготовите гуакамоле с яйцом, вы можете подавать его по-разному, например, на хлебе для бутербродов, с начос или в тортилье с мясом и овощами.
Вкусный гуакамоле с яйцом - это блюдо, которое зародилось в мексиканской кухне. Как приготовить гуакамоле с яйцом? Все, что вам нужно, - это авокадо, яйца и красный лук. Кроме того, важны специи: соль, перец, свежие листья кориандра и лимонный сок. Паста готовится из сваренных вкрутую яиц. Поэтому приготовьте яйца. Тем временем разрежьте авокадо пополам и с помощью ножа удалите семена. Твердым, быстрым движением направьте нож на камень и воткните его. Поверните нож вокруг своей оси и удалите косточку. Будьте осторожны, чтобы не порезать руки при выполнении этой операции. Переложите авокадо в миску или блендер и смешайте с вареными яйцами. Когда смесь смешается, добавьте в нее мелко нарезанный (предпочтительно красный) лук. Свежий кориандр тоже порубите очень мелко, но его можно опустить или дать сушеный. Выдавите чеснок через пресс и добавьте его в пасту, то же самое с остальными специями. Смешайте все вместе и добавьте лимонный сок. Будьте осторожны с количеством, чтобы паста не была слишком кислой. В рецепте гуакамоле с яйцом можно изменить специи: добавить чили, вяленые помидоры или сладкий перец.
Не каждый авокадо подойдет для приготовления гуакамоле с яйцами. Плоды авокадо могут быть разными. Выберите хороший авокадо, чтобы из него можно было сделать хорошее пюре. Как приготовить гуакамоле с яйцом, чтобы он получился идеально кремовым? Рецепт гуакамоле с яйцом получается наиболее вкусным при условии, что у вас есть правильное авокадо. Он должен быть спелым и мягким, как масло (хранится при комнатной температуре). Лучше всего подходит хасса из авокадо. Хорошая паста из авокадо с яйцом дает красивый зеленый плод без коричневых пятен. Если авокадо твердый, необходимо дать ему дозреть и размягчиться. Твердый не будет хорошо смешиваться, и паста будет с комочками.
Пасту из авокадо с яйцом можно подавать в качестве дополнения к самым разным блюдам. Паста из вареного яйца отлично подойдет к бутербродам, поджаренному в тостере хлебу или в качестве заправки для чипсов. Гуакамоле - это не только вкусная, но и полезная еда.