Простые рецепты

Множество разных рецептов

Гусарское жаркое

Просмотров: 34Комментарии: 0
БлюдоСбалансированное Питание
Гусарское жаркое

Гусарское жаркое - отличный вариант ужина для всей семьи. В рецепте используется говядина, но можно приготовить жаркое и из свинины. Кроме того, вкусное жаркое по этому рецепту готовится в сотейнике, но его можно запечь в духовке. Рецепт приготовления гусарского жаркого очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: говяжья вырезка, говяжий бульон, репчатый лук, панировочные сухари, сливочное масло, рапсовое масло, петрушка, пшеничная мука, соль, перец, пряности и лавровый лист.

Как приготовить гусарское жаркое? Вымойте говядину, посыпьте солью и столовой ложкой муки. Разогрейте масло в сотейнике, положите мясо и обжарьте его со всех сторон. Затем влейте бульон в кастрюлю, добавьте 1 лавровый лист и 3 зерна специи. Тушить на медленном огне около часа (пока мясо не станет нежным). Очистите и нарежьте кубиками лук. Вымойте, высушите и нарежьте петрушку. Смешайте масло с панировочными сухарями, измельченным луком и рубленой петрушкой. Приправьте солью и перцем по желанию. Вытяните мясо и сделайте глубокие поперечные надрезы примерно через каждые 3 см. Каждый второй надрез заполните сливочным маслом, смешанным с панировочными сухарями. Положите мясо в кастрюлю и тушите 20 минут. Затем вынуть мясо, кроме оставшейся муки, положить в кастрюлю, довести до кипения и приправить по вкусу. Выньте жаркое из кастрюли и разделите на порции (два ломтика мяса, разделенные начинкой из масла и панировочных сухарей). Подавайте жаркое с соусом и любимыми начинками.

Говядина содержит питательные вещества, необходимые для правильного функционирования нашего организма. Говядина, используемая в приготовлении блюда, является богатым источником железа, которое лучше всего усваивается по сравнению с железом, содержащимся в других видах мяса. Он также является отличным источником витаминов А, Е и некоторых витаминов группы В.

В целом, вкусное жаркое из гусара - это отличный вариант мясного ужина для всей семьи. Лучшее жаркое можно есть сразу после приготовления. Оно прекрасно сочетается с картофелем и салатами, приготовленными на основе свежих сезонных овощей.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)