Отрывной хлеб, безусловно, является одной из лучших, самых вкусных закусок. Хрустящий, нежный хлеб с чесноком и травами имеет великолепный вкус и является идеальной закуской для барбекю, вечеринки или совместного ужина с друзьями или знакомыми. Чесночный отрывной хлеб готовится очень просто и быстро, а его вкус и аромат просто сенсационны. Отслаивающийся дрожжевой хлеб с чесночным маслом и базиликом придется по вкусу всем и удовлетворит даже самых придирчивых кулинарных критиков. Он выглядит красиво и интересно на столе, но настолько вкусен, что исчезает с противня раньше, чем кто-либо успевает на него взглянуть. Обязательно посмотрите наш рецепт рваного хлеба с травами, который можно использовать для самых разных случаев, и результат никогда не разочарует. Вам понадобятся дрожжи, мука, сахар, масло, молоко, чеснок, петрушка, свежая и сушеная зелень и, конечно, много свежего чеснока. Количество чеснока, которое вы добавляете в хлеб, зависит от того, какой вкус вы предпочитаете ежедневно, не бойтесь экспериментировать! Чесночный вяленый хлеб отлично сочетается с такими специями, как травы де Прованс, базилик, орегано, тимьян и/или розмарин. Это сухое дрожжевое тесто с начинкой из чесночного масла и сыра, например, моцареллы или пармезана, просто восхитительно на вкус. Он очень нежный, маслянистый и пушистый. Обязательно подавайте его теплым, прямо из духовки - именно тогда он будет самым вкусным! Если вы планируете вечеринку и не можете придумать вкусную и универсальную закуску, которая понравится всем вашим гостям, чесночный хлеб - идеальная идея! Она всегда вызывает фурор, и нет никого, кто мог бы устоять перед этой уникальной закуской. Читайте дальше, чтобы узнать наш суперпростой и быстрый рецепт этого уникального вяленого хлеба с чесноком, с которым вы просто не сможете ошибиться.