Любите торт, но не хватает времени на его длительное приготовление? Сегодня я познакомлю вас с рецептом яблочного пирога, который вы сможете приготовить в кратчайшие сроки.
Для его приготовления вам понадобятся такие ингредиенты, как мука, мед, яблоки, яйца, сахарная пудра, пекарский порошок и рапсовое масло.
В своем рецепте я использовала пшеничную муку, которая, естественно, содержит глютен в своем составе. Это будет очень важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.
Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Самостоятельное исключение глютена из своего рациона может привести к мальабсорбции.
В моем рецепте я использовала белый сахар, вы можете использовать вместо него коричневый сахар, хотя особой разницы нет. Подойдет любой сорт.
Наш организм метаболизирует белый сахар точно так же, как и коричневый, они отличаются практически только источником. Белый сахар получают из свеклы, а коричневый - из сахарного тростника. Кроме того, яблоки. Вы можете выбрать яблоки сорта Гала, которые отличаются невероятной хрусткостью, сочностью и сладким вкусом, в то время как Лигол будет выделяться своим кислым послевкусием.
Практически любой сорт яблок идеально подходит для осенних консервов или выпечки. Независимо от того, какой сорт яблок вы выберете, ваш пирог будет очень вкусным.
Как именно приготовить яблочный пирог на сковороде, описано немного ниже, изучите мой простой рецепт и убедитесь сами.
Яблочный пирог на сковороде - хорошая идея для быстрого и простого пирога.
Это будет хорошим вариантом, если у вас нет духовки, используйте сковороду и приготовьте вкусный жареный пирог.