Простые рецепты

Множество разных рецептов

Яблочный сидр без глютена

Яблочный сидр без глютена

Яблоки - наш самый популярный польский фрукт. Грех не воспользоваться ими, особенно сейчас, в осенне-зимний сезон. Это период, который должен ассоциироваться не только с моментом отдыха, размышлений и раздумий, но и с вкусными, ароматными блюдами и десертами. Говоря о яблоках, наверное, нет человека, который бы не знал традиционный яблочный пирог. Яблочный пирог - это простая идея десерта, которая существует уже долгое время. Аромат тушеных яблок с корицей всегда ассоциируется с теплом домашнего очага,

особенно сейчас, в осенне-зимний период. Согревающий пирог на тонком дне в сопровождении хорошей чашки чая - идеальная идея для проведения времени с семьей или отдыха в одиночестве. Этот ароматный пирог готовили еще наши бабушки и мамы, и за прошедшие годы он претерпел множество изменений. Сегодня я хочу представить вам рецепт яблочного сидра без глютена. В своем рецепте я использовала гречневую муку, которая, естественно, не содержит глютен, но не стесняйтесь использовать безглютеновую муку или любую другую муку, которая, естественно, не содержит глютен. Очистите яблоки и удалите семенные гнезда, нарежьте кубиками и посыпьте столовой ложкой корицы. Смешайте яблоки в миске и оставьте на некоторое время. Разделите тесто на два шара, один должен быть меньше, а другой больше. Оставьте первый в холодильнике минимум на час. Раскатайте вторую на столе с небольшим количеством муки. Добавьте подготовленные яблоки, а тесто из холодильника разомните пальцами, чтобы получилась крошка.

Выпекайте приготовленный таким образом пирог в духовке при температуре 180 градусов, через 45 минут у вас получится очень вкусный десерт.

Традиционный яблочный сидр - это не что иное, как простое и вкусное сочетание польских кислых яблок со слоеным тестом, корицей и сахарной глазурью. Часто с добавлением гвоздики и пряности.

Хрустящие слои теста в сочетании с любым сортом польских яблок. Здесь не обязательно придерживаться рецепта, вы можете выбрать свой любимый сорт яблок, подойдет любой сорт. Каждый из них отличается своей уникальностью. Некоторые из них более упругие, другие слегка хрустящие, а третьи - неземно сладкие.

Откройте для себя проверенный рецепт быстрого и вкусного блюда. К тому же рецепт очень прост, вы приготовите его менее чем за час.

Как приготовить яблочный сидр без глютена? Ничего сложного, узнайте сами!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)