Яичница по-татарски была с нами столько, сколько я себя помню, появляясь на семейном столе во время большинства праздников в нашей стране. Неудивительно, что этот рецепт так прост в приготовлении и так вкусен. Сегодня я познакомлю вас с рецептом яиц-пашот, фаршированных домашним соусом тартар, который готовится одновременно с приготовлением яиц.
Домашний соус тартар так же хорош, как и магазинный, или даже лучше, к тому же вы знаете, что в нем содержится, и можете быть уверены, что в нем нет сахара, соли и консервантов, которые позволяют ему бесконечно долго лежать на полках магазинов. При приготовлении блюд к Рождеству стоит отдать предпочтение домашней выпечке от начала и до конца. Это хорошая возможность провести больше времени с семьей. Поэтому я особенно рекомендую вам приготовить рецепт вместе с мамой, сестрой или братом перед Рождеством. Блюда, приготовленные таким образом, доставят нам немалое удовольствие. Сегодня я познакомлю вас с рецептом яичницы с домашним соусом тартар.
Прежде всего, узнайте простой рецепт вкусного соуса тартар. Вам понадобится только майонез, вы можете использовать традиционный или легкий вариант. Если хотите, можете начать с приготовления домашнего майонеза. Какую бы версию вы ни использовали, подойдет любая. Просто добавьте в майонез мелко нарезанные маринованные грибы, соленые огурцы и лук-шалот. Приправьте, лучше всего небольшим количеством соли и перца, и тщательно перемешайте.
Охладите вареные яйца и очистите от скорлупы. Затем разрежьте пополам и намажьте каждый соусом тартар.
Яйца - это отличная идея блюда или гарнира, поскольку они являются источником полноценного белка, который легко усваивается и содержит все незаменимые аминокислоты, то есть те, которые наш организм не может синтезировать самостоятельно и должен получать из пищи. Кроме того, они дают сытость и содержат много витаминов и минералов. Кроме того, они дают ощущение сытости.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить яйца-пашот, попробуйте этот рецепт и подайте яйца на Рождество или Пасху.