Простые рецепты

Множество разных рецептов

Яйца по тарацки

Просмотров: 45Комментарии: 0
ЗакускиЗавтракБезглютеновая диета
Яйца по тарацки

Яичница по-татарски была с нами столько, сколько я себя помню, появляясь на семейном столе во время большинства праздников в нашей стране. Неудивительно, что этот рецепт так прост в приготовлении и так вкусен. Сегодня я познакомлю вас с рецептом яиц-пашот, фаршированных домашним соусом тартар, который готовится одновременно с приготовлением яиц.

Домашний соус тартар так же хорош, как и магазинный, или даже лучше, к тому же вы знаете, что в нем содержится, и можете быть уверены, что в нем нет сахара, соли и консервантов, которые позволяют ему бесконечно долго лежать на полках магазинов. При приготовлении блюд к Рождеству стоит отдать предпочтение домашней выпечке от начала и до конца. Это хорошая возможность провести больше времени с семьей. Поэтому я особенно рекомендую вам приготовить рецепт вместе с мамой, сестрой или братом перед Рождеством. Блюда, приготовленные таким образом, доставят нам немалое удовольствие. Сегодня я познакомлю вас с рецептом яичницы с домашним соусом тартар.

Прежде всего, узнайте простой рецепт вкусного соуса тартар. Вам понадобится только майонез, вы можете использовать традиционный или легкий вариант. Если хотите, можете начать с приготовления домашнего майонеза. Какую бы версию вы ни использовали, подойдет любая. Просто добавьте в майонез мелко нарезанные маринованные грибы, соленые огурцы и лук-шалот. Приправьте, лучше всего небольшим количеством соли и перца, и тщательно перемешайте.

Охладите вареные яйца и очистите от скорлупы. Затем разрежьте пополам и намажьте каждый соусом тартар.

Яйца - это отличная идея блюда или гарнира, поскольку они являются источником полноценного белка, который легко усваивается и содержит все незаменимые аминокислоты, то есть те, которые наш организм не может синтезировать самостоятельно и должен получать из пищи. Кроме того, они дают сытость и содержат много витаминов и минералов. Кроме того, они дают ощущение сытости.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить яйца-пашот, попробуйте этот рецепт и подайте яйца на Рождество или Пасху.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)