
Яичница по-венски - один из самых популярных и в то же время вкусных способов оригинального приготовления яиц. Их также называют яйцами в стакане из-за своеобразного способа подачи. Это отличная идея для завтрака, легкого ужина или закуски. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить яйца по-венски, вы пришли по адресу - наш пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить их так, чтобы они были вкусными и аппетитными. Конечно, рецепт яиц по-венски эволюционировал на протяжении веков, но традиционно их готовят следующим образом. Яйцо моют и очень осторожно разбивают в подогретый стакан, затем помещают в кастрюлю с горячей водой и варят до тех пор, пока белок не станет твердым, а желток останется жидким. Наконец, добавьте немного масла, соли и перца..... вот и все! Хотя кажется, что для приготовления хороших яиц по-венски не требуется много усилий, нужно быть очень осторожным, чтобы не нарушить желток при выбивании его в стакан, и следить за правильным временем приготовления. Сколько времени требуется для приготовления яиц по-венски? В целом, время не должно превышать 5-6 минут, но необходимо постоянно следить и контролировать уровень свертываемости яиц. В венских ресторанах яичницу обычно подают в бокалах для хайбола, таких как бокалы для шампанского или бокалы для мартини. Однако в домашних условиях их можно приготовить в простом стакане. Яйца по-венски лучше всего подавать на завтрак с хлебом и овощами. Они являются высокопитательным продуктом благодаря высокой биологической ценности белка, содержанию аминокислот и витаминов. В то же время, яйца по-венски легче усваиваются организмом, чем жареные яйца, такие как омлет, жареные яйца или яйца вкрутую. Обязательно посмотрите наш рецепт венских яиц и попробуйте приготовить их дома.