Простые рецепты

Множество разных рецептов

Яйца в соусе тартар

Просмотров: 39Комментарии: 0
ЗавтракБезглютеновая диета
Яйца в соусе тартар

Яйца в соусе тартар - отличный вариант вкусных яиц с пикантным соусом. Этот рецепт яиц в соусе тартар очень прост в исполнении, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие продукты: яйца, соленые огурцы, маринованные грибы, лук, майонез, соль и перец.

Как приготовить яйца в соусе тартар? Для начала сварите яйца вкрутую. Остудите их и очистите от скорлупы. Разрежьте их пополам и положите на тарелку. Мелко нарезать кубиками огурец, маринованные грибы, лук и смешать с майонезом, приправить солью и перцем и тщательно перемешать. Украсьте яйца приготовленным соусом.

Яйца, которые являются основным ингредиентом этого рецепта, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле. Витамины группы В играют очень важную роль в метаболизме углеводов. Они также принимают участие в производстве компонентов крови и регуляции экспрессии генов. Витамин А - это природное вещество, которое защищает нас от вредного воздействия ультрафиолетового излучения. Он также необходим для правильного зрения и защищает наш организм от рака. Он также нашел применение в лечении угревой сыпи.

Лук является источником витамина С, который обладает антиоксидантными свойствами. Лук также обладает антибактериальными свойствами. Используется при простуде и воспалении горла. Содержащийся в нем кверцетин защищает наш организм от свободных радикалов.

В целом, вкусные яйца - идеальная идея для праздников в качестве закуски. Соус тартар для яиц имеет очень характерный вкус, поэтому он прекрасно подчеркивает вкус яиц. Подавайте яйца традиционно на Пасху или готовьте их на каждый день.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)