Чизкейк из холодного ведра - отличное предложение для быстрого и вкусного десерта. Холодный чизкейк идеально подходит для вечеринки в качестве сладкого угощения. Этот рецепт ведерного чизкейка очень прост в приготовлении, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления этого торта вам понадобятся следующие продукты: сливочный сыр, белый шоколад, бисквитные коржи, сахар, 30% сливки и желатин.
Как приготовить холодный чизкейк из ведра? Для начала сварите сливочный сыр в кастрюле. Снимите с огня и влейте желатин, размешайте до его растворения. На водяной бане растопите белый шоколад. Поместите сливочный сыр, сахар, растопленный белый шоколад, сливки и желатин в миску. Смешайте до получения гладкой однородной массы. Выстелите дно формы для торта пленкой. Разложите бисквитные коржи и залейте их смесью чизкейка. Поставьте в холодильник до застывания, примерно на 6 часов.
Творог - это вид сыра, изготовленный из молока. Для чизкейка лучше всего подходит жирный творог, так как жир является носителем вкуса, чизкейк из обезжиренного творога будет менее вкусным и не таким кремовым, как из творога с высоким содержанием жира. Творожный сыр - это, прежде всего, хороший источник белка. Белок - очень важное питательное вещество в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Творожный сыр также содержит большое количество кальция. То есть основной элемент, из которого строятся наши кости. Дефицит кальция приводит к остеопорозу и нарушениям в работе мышечной и нервной систем.
В итоге вы приготовите вкусный холодный чизкейк с творогом и желатином. Сверху можно добавить свежие фрукты и залить их желе. Хороший домашний чизкейк удовлетворит даже самых требовательных гостей. Чизкейк можно хранить в холодильнике до 6 дней. Однако помните, что чизкейк - это высококалорийный продукт. Если вы следите за своим весом или страдаете нарушением уровня глюкозы в крови, вам следует воздержаться от добавления белого шоколада и заменить сахар ксилитом или другим подсластителем, который не вызывает повышения уровня глюкозы.