Простые рецепты

Множество разных рецептов

Чизкейк из холодного ведра

Просмотров: 35Комментарии: 0
ДесертыСбалансированное Питание
Чизкейк из холодного ведра

Чизкейк из холодного ведра - отличное предложение для быстрого и вкусного десерта. Холодный чизкейк идеально подходит для вечеринки в качестве сладкого угощения. Этот рецепт ведерного чизкейка очень прост в приготовлении, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления этого торта вам понадобятся следующие продукты: сливочный сыр, белый шоколад, бисквитные коржи, сахар, 30% сливки и желатин.

Как приготовить холодный чизкейк из ведра? Для начала сварите сливочный сыр в кастрюле. Снимите с огня и влейте желатин, размешайте до его растворения. На водяной бане растопите белый шоколад. Поместите сливочный сыр, сахар, растопленный белый шоколад, сливки и желатин в миску. Смешайте до получения гладкой однородной массы. Выстелите дно формы для торта пленкой. Разложите бисквитные коржи и залейте их смесью чизкейка. Поставьте в холодильник до застывания, примерно на 6 часов.

Творог - это вид сыра, изготовленный из молока. Для чизкейка лучше всего подходит жирный творог, так как жир является носителем вкуса, чизкейк из обезжиренного творога будет менее вкусным и не таким кремовым, как из творога с высоким содержанием жира. Творожный сыр - это, прежде всего, хороший источник белка. Белок - очень важное питательное вещество в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Творожный сыр также содержит большое количество кальция. То есть основной элемент, из которого строятся наши кости. Дефицит кальция приводит к остеопорозу и нарушениям в работе мышечной и нервной систем.

В итоге вы приготовите вкусный холодный чизкейк с творогом и желатином. Сверху можно добавить свежие фрукты и залить их желе. Хороший домашний чизкейк удовлетворит даже самых требовательных гостей. Чизкейк можно хранить в холодильнике до 6 дней. Однако помните, что чизкейк - это высококалорийный продукт. Если вы следите за своим весом или страдаете нарушением уровня глюкозы в крови, вам следует воздержаться от добавления белого шоколада и заменить сахар ксилитом или другим подсластителем, который не вызывает повышения уровня глюкозы.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)