Картофельные рожки, иначе называемые картофельными крокетами, - это блюдо из отварного картофеля, который панируется в сухарях и затем обжаривается во фритюре.
Картофель фри в конусах - это забавный вариант для перекуса или в качестве гарнира или ужина. Конусы можно подавать самостоятельно, например, с йогуртовым соусом, майонезом, укропным соусом, чесночным соусом, горчичным соусом, сырным соусом, голубым сыром или соусом барбекю. Конусы также хорошо сочетаются с наггетсами, гамбургерами, крылышками или бедрышками. К конусам можно подать острый соус, например, грибной. Их также можно начинить грибами, сыром или мясом. Конусы можно приготовить и подать любым удобным для вас способом. Этот рецепт картофельных рожков очень прост в приготовлении. Это отличный способ использовать картофель, оставшийся после ужина. Для формирования конусов можно использовать руки или специальные формочки для картофельных конусов. А как именно приготовить картофельные рожки, вы можете узнать из подробного рецепта, где описан каждый шаг приготовления.
Картофельные рожки - отличное предложение для оригинального блюда. Они легко и быстро готовятся и, кроме того, очень вкусны. Это блюдо обязательно понравится детям, так как форма шишек будет для них очень привлекательной.