Сегодня я познакомлю вас с рецептом йогуртовых блинчиков. По вкусу и текстуре они идентичны традиционным, но по аромату они гораздо более сытные, поэтому обязательно попробуйте этот рецепт.
Пушистые и аппетитные блинчики на йогурте прекрасно подходят в качестве вкусного, быстрого и простого сладкого завтрака для детей, которым они обязательно понравятся.
Как приготовить блины на йогурте?
Это очень простая вещь, которая займет у вас не более 20 минут. И вы получите вкусные, хрустящие и подрумяненные блинчики. Узнайте мой простой рецепт.
Вам понадобится всего несколько яиц, немного коровьего молока, которое вы можете заменить любым растительным напитком, который вам нравится, вы можете использовать пшеничную муку, как я сделала в этом рецепте, но гречневая мука тоже хорошо подойдет, и, конечно же, натуральный йогурт. Кроме того, йогуртовые блины можно готовить без дрожжей, они прекрасно поднимаются и без них.
Однако если вы предпочитаете безглютеновые блины, используйте нутовую или рисовую муку. И у вас действительно есть все. Соедините все ингредиенты и перемешайте до однородности.
Обжарьте блины до золотистой корочки на разогретой сковороде с рапсовым маслом.
После снятия со сковороды выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Оладьи можно подавать с яблоками, посыпанными сахарной пудрой, или натуральным йогуртом. Не стесняйтесь приготовить их накануне и упаковать в пластиковый пакет, чтобы на следующий день взять с собой в школу, на работу или в университет. Не волнуйтесь, на следующий день блины будут так же хороши, как и в день их приготовления. Они хорошо подходят не только в качестве сладкого завтрака, но и как десерт после вкусного семейного ужина или в кругу друзей.
Наслаждайтесь зимними вечерами с ароматным чаем. Как только наступают прохладные вечера и вам хочется чего-нибудь сладкого. Вспомните самый простой рецепт блинов с вашими любимыми начинками.
Теперь, когда вы знаете рецепт йогуртовых блинов, остается только попробовать их приготовить. Подавайте их друзьям или всей семье.