Йогуртовый пирог с яблоками - это очень пушистая и очень сладкая выпечка. Этот рецепт позволяет приготовить его очень быстро, используя всего несколько ингредиентов. Это идеальный выбор для любителей домашней выпечки, особенно фруктовой. Торт хорошо подходит для торжеств или как простой кофейный торт. Он готовится очень быстро, поэтому хорошо подойдет в качестве торта на скорую руку.
Этот рецепт яблочного йогуртового пирога чрезвычайно прост, поэтому с ним легко справятся даже новички. Всего за несколько мгновений он позволяет создать пирог в стиле пекарни с восхитительно сладкими яблоками и корицей. Для приготовления торта не требуется специального оборудования или навыков. Хотя лучше всего взбивать миксером, можно также использовать простую деревянную лопатку и тщательно перемешать смесь.
Этот торт очень легкий и пушистый. Это связано с большим количеством натурального йогурта, который делает десерт очень бархатистым и мягким после выпечки. Он прекрасно сочетается с яблоками, которые слегка поджариваются и в сочетании с корицей создают удивительное целое, полное аромата.
Для приготовления торта лучше всего использовать натуральный йогурт, который не слишком густой, иначе он может не иметь текучей консистенции. Если вы хотите сделать совсем нестрогий вариант, вы можете использовать йогурт с низким содержанием жира и заменить сахар любым подсластителем, который вам нравится. Тесто делается с добавлением масла, что делает его мягким и нежным. Рекомендуется выбирать растительные жиры; лучше всего подходит рапсовое масло, так как оно не чувствительно к высоким температурам и поэтому не окисляется во время выпечки. Виноградное масло, с другой стороны, не подходит.
Благодаря правильным пропорциям, по этому рецепту получается очень влажный пирог, который приглашает невероятную сладость. Это десерт, который понравится всем любителям самой простой, домашней выпечки. Сочетание яблок и корицы делает все это невероятно вкусным. Он подойдет для всех видов семейных собраний, так как у него много поклонников.