Простые рецепты

Множество разных рецептов

Йоркширский пудинг

Просмотров: 55Комментарии: 0
ГарнирВыпечка
Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг - идея для домашнего званого ужина. Рецепт берет свое начало в британской кухне. Вкусный йоркширский пудинг подается горячим как дополнение к жареному мясу или мясу в подливе. Он также является блюдом традиционного рождественского ужина. Проверенный рецепт йоркширского пудинга очень прост и не требует большого опыта приготовления. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, яйца, молоко, рапсовое масло и соль. Эти продукты можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов по доступным ценам.

Как приготовить йоркширский пудинг. Просейте муку в миску, добавьте яйца и, используя венчик для яиц, соедините ингредиенты до состояния гладкой пасты. Затем, постоянно энергично помешивая, добавьте в смесь молоко. Приправьте щепоткой соли и тщательно перемешайте. Смесь должна иметь консистенцию густых сливок. Разогрейте духовку до 230°C. С помощью кисточки смажьте рапсовым маслом форму для маффинов. Поместите форму для маффинов, смазанную рапсовым маслом, в предварительно разогретую духовку на 3 минуты. Выньте форму из духовки и аккуратно разлейте тесто в отверстия для маффинов с помощью половника. Поместите форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте содержимое в течение примерно 25 минут. Подавайте йоркширский пудинг теплым.

Яйцо, с другой стороны, является хорошим источником полноценного белка, который легко усваивается нашим организмом. Наличие лютеина в желтке способствует снижению риска развития заболеваний глаз, в том числе макулярной дегенерации. Яйца также содержат витамины и минералы, необходимые для правильного функционирования организма. Витамины А и Е положительно влияют на наш иммунитет. Цинк улучшит состояние волос и кожи.

В целом, вкусный йоркширский пудинг является отличным дополнением к обеду. Рецепт берет свое начало в британской кухне. Лучший йоркширский пудинг подается теплым сразу после приготовления. Йоркширский пудинг отлично сочетается с мясом под соусом. Рецепт приготовления йоркширского пудинга довольно прост.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)