Кабачки на гриле - идеальное дополнение к мясным блюдам, приготовленным на барбекю. Желтые и зеленые кабачки хорошо подходят в качестве сортов для барбекю. Рецепт очень прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется никакого кулинарного опыта. Вам наверняка интересно, как приготовить кабачки для барбекю. Нет ничего проще, чем помыть и нарезать кабачок, замариновать его и обжарить на гриле. Жареные кабачки лучше всего сочетаются с соусами. Соус, который я рекомендую, готовится из натурального йогурта и измельченного чеснока. Кабачки можно приготовить на традиционном барбекю, на электрическом гриле или обжарить на сковороде-гриль.
Хотите узнать, как приготовить кабачки для барбекю? Подготовьте специи (соль, перец, копченая паприка, тимьян, орегано, острая паприка, гранулированный чеснок), полученный маринад, растворенный в масле, придаст кабачкам гриль характерный аромат. Он идеально подходит для безглютеновой диеты, так как используемые продукты не содержат глютена. Это также хороший пример быстрой закуски на барбекю для веганов и вегетарианцев.
Кабачок - низкокалорийный овощ, поэтому его без опасений могут есть худеющие люди. Овощ также легко усваивается и содержит много минералов и витаминов (калий, магний, железо, витамин С, К, РР, В1). Кабачки также обладают многими целебными свойствами, включая обезкисливание организма, способствуя потере веса, предотвращая задержку воды, противораковое действие, снижая риск макулярной дегенерации, укрепляя свертываемость крови, улучшая работу мозга и снижая стресс.
В целом, кабачки для барбекю являются идеальным дополнением к блюдам на барбекю. Он отлично подходит для большинства диет, так как кабачок является универсальным овощем. Он отлично сочетается с соусами. Кабачок обладает множеством полезных свойств, поэтому его стоит включить в свое ежедневное меню.