Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кабачковые оладьи

Просмотров: 28Комментарии: 0
ЖаркаЗавтракДиета с низким гликемическим индексом
Кабачковые оладьи

Оладьи из кабачков, моркови и творога - это вкусные оладьи, полезные для диеты, а также для детей. Они вкусные, быстрые и полезные. Блины с овощами и творогом прекрасно наполняют организм и обеспечивают большую питательную ценность. Такая еда полна здоровья и лучших ингредиентов, поэтому она отлично подойдет, если вы придерживаетесь здорового питания. Этот рецепт кабачковых оладий прост и быстр в приготовлении. Они вкусны в горячем виде с натуральным йогуртом. Узнайте, как приготовить кабачковые оладьи и порадуйте своего ребенка вкусным блюдом.

Кабачковые рашеры - вполне подходящее блюдо. Вы найдете кабачки и морковь, творог (белок), яйцо (белок и жир), муку из полбы типа 2000 (углеводы) и масло (жир). Этот рецепт кабачковых оладий - отличный вариант, если вам надоели обычные кабачковые оладьи. Здоровье идет рука об руку со вкусом - попробуйте сами.

Как приготовить оладьи из кабачков, моркови и творога? Натрите кабачки и морковь на терке. Для рецепта кабачковых творожных блинчиков лучше всего натереть овощи (кабачок - крупно, морковь - мелко). Добавьте к овощам немного соли и перемешайте. Отложите на несколько минут и процедите полученную воду. Важно, чтобы жидкости было не слишком много. Тогда блины могут не получиться. Поэтому старайтесь выжимать как можно больше воды. Разомните творог вилкой и тщательно перемешайте все вместе: яйцо, сыр, морковь, кабачки, муку, соль и перец. Налейте масло в сковороду и хорошо разогрейте его. Когда жир раскалится, выкладывайте смесь на сковороду по одной ложке в виде оладий. Жарить на не слишком высокой конфорке. Оладьи из кабачков должны хорошо прожариться. Они не должны быть сырыми в середине и подгоревшими снаружи. Накрывать крышкой будет не очень хорошей идеей. Блинчики могли бы быть немного резиновыми, а не хрустящими. Когда блинчик приготовится с одной стороны, его можно перевернуть на другую сторону. Затем их можно обжарить немного короче. Они должны приобрести красивый цвет. Готовые кабачковые оладьи подавайте к столу.

Когда вы готовите оладьи из кабачков, полейте их натуральным йогуртом и посыпьте рубленым шнитт-луком. Они также будут вкусны со сливками или греческим йогуртом. Чтобы увеличить количество белка, выбирайте натуральный йогурт с высоким содержанием белка. А чтобы увеличить количество ненасыщенных жирных кислот (полезных для здоровья), в блюдо отлично добавляют копченый лосось и авокадо. Это будет вкусная еда: оладьи из кабачков, ломтики авокадо, кусочек копченого лосося, натуральный йогурт и шнитт-лук. Фит-питание может быть очень вкусным.

*Питание копченой рыбы детям рекомендуется с 3 лет.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)