Наряду с супом-пюре из кабачков, суп-пюре из брокколи является одним из самых популярных супов-пюре. Ничего
Это неудивительно, ведь оно быстро и легко готовится и очень вкусное.
и полны питательной ценности. Вы можете изменять суп по своему усмотрению, обогащая его различными добавками. Кабачковый крем-суп со сливочным сыром - это ароматный, сливочный и бархатистый крем-суп. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, которые недороги и доступны в любом магазине.
Кабачки - вкусный овощ с нежным вкусом и ароматом и при этом легко усваиваемый. Благодаря высокому содержанию воды в нем мало калорий. Несмотря на высокое содержание воды, кабачки содержат много ценных питательных веществ. Он богат калием, железом, а также магнием. Кроме того, он содержит витамин А, витамин С, витамин К, витамин РР, витамин В1 и бета-каротин. Поскольку он содержит жирорастворимые витамины, витамин А и витамин К, его следует подавать в компании с источниками здорового жира. Такими источниками могут быть оливковое масло, льняное масло, масло виноградных косточек или сливочное масло. Важным свойством сквоша является обезвоживание организма. Кабачок имеет низкий гликемический индекс, поэтому люди с диабетом могут есть его без опасений.
Рецепт содержит плавленый сыр - продукт, имеющий довольно плохую репутацию. Однако сейчас на рынке есть плавленые сырки с очень хорошим составом. Однако следует помнить, что технология производства требует нескольких дополнительных ингредиентов, и состав никогда не будет содержать только сыр. Важно, однако, то, что этот сливочный сыр стоит на первом месте. В составе вы также найдете масло, молоко и флюсы. Избегайте продуктов с гидрогенизированными растительными маслами. Флюсы в составе ингредиентов будут указаны как: лимонная кислота (E330), винная кислота (E334) или молочная кислота (E270).
Суп из кабачков и сливочного сыра - восхитительная идея для быстрого обеда, ужина или ужина. Вы можете подавать его с гренками, горохом, пшенной крупой или киноа. Он идеально подходит в качестве закуски перед основным блюдом и не затмит основное блюдо благодаря своему нежному вкусу.