Этот вкусный паштет из белой консервированной фасоли с морковью, посыпанный семенами подсолнечника, очень прост в приготовлении. Он очень вкусен и является более здоровой версией мясного паштета. Традиционно такой гарнир лучше всего сочетается с хлебом. В сочетании с паштетом маринованный огурец имеет идеальный вкус. Это очень вкусно и стоит того, чтобы его приготовить. Семена подсолнечника очень хрустящие и придают приятный аромат. Это будет хорошая еда для детей. Взрослые также часто прибегают к паштету из фасоли, потому что он полезен и прост. Хорошая идея, чтобы внести разнообразие в меню.
Семена подсолнечника являются ключевым ингредиентом в этом рецепте. Поджаренные семена становятся хрустящими и обладают прекрасным вкусом. Однако, если вы не хотите использовать семена подсолнечника, вы можете заменить их другими орехами, зернами, семенами или ядрами.
В этом варианте фасолевый паштет готовится из сырой фасоли. Это означает, что метод его изготовления более длительный. Фасоль необходимо замочить - примерно на 10 часов. После замачивания их нужно приготовить. Его варят в пресной воде и первые 10-15 минут без крышки. Таким образом, бобы лучше усваиваются. Фасоль варится около часа до мягкости. Аналогичным образом, не возникнет проблем с использованием консервированной фасоли. С консервированной фасолью дело обстоит быстрее. Бобы сразу же готовы к смешиванию. Осталось только слить маринад с фасоли.
Этот рецепт содержит глютен. Если вы хотите получить безглютеновую версию, используйте безглютеновые хлопья. Он имеет низкий гликемический индекс, что является важным аспектом в питании людей, которые хотят следить за своим здоровьем, похудеть или должны следовать диете с низким гликемическим индексом. Вегетарианский эквивалент паштета содержит много клетчатки, которой нет в мясном паштете. Кроме того, в бобовом паштете нет места насыщенным жирным кислотам. К сожалению, мясной паштет часто имеет очень высокое содержание этих жирных кислот, которые не рекомендуются, в частности, людям с сердечно-сосудистыми проблемами.
Паштет лучше всего готовить заранее. Он наиболее вкусен в холодном виде и на второй день. Особенно с хлебом и овощами - идеальная композиция.