Простые рецепты

Множество разных рецептов

Фасолевый паштет с семенами подсолнечника и морковью

Просмотров: 151Комментарии: 0
ЗавтракДиета с низким гликемическим индексом
Фасолевый паштет с семенами подсолнечника и морковью

Этот вкусный паштет из белой консервированной фасоли с морковью, посыпанный семенами подсолнечника, очень прост в приготовлении. Он очень вкусен и является более здоровой версией мясного паштета. Традиционно такой гарнир лучше всего сочетается с хлебом. В сочетании с паштетом маринованный огурец имеет идеальный вкус. Это очень вкусно и стоит того, чтобы его приготовить. Семена подсолнечника очень хрустящие и придают приятный аромат. Это будет хорошая еда для детей. Взрослые также часто прибегают к паштету из фасоли, потому что он полезен и прост. Хорошая идея, чтобы внести разнообразие в меню.

Семена подсолнечника являются ключевым ингредиентом в этом рецепте. Поджаренные семена становятся хрустящими и обладают прекрасным вкусом. Однако, если вы не хотите использовать семена подсолнечника, вы можете заменить их другими орехами, зернами, семенами или ядрами.

В этом варианте фасолевый паштет готовится из сырой фасоли. Это означает, что метод его изготовления более длительный. Фасоль необходимо замочить - примерно на 10 часов. После замачивания их нужно приготовить. Его варят в пресной воде и первые 10-15 минут без крышки. Таким образом, бобы лучше усваиваются. Фасоль варится около часа до мягкости. Аналогичным образом, не возникнет проблем с использованием консервированной фасоли. С консервированной фасолью дело обстоит быстрее. Бобы сразу же готовы к смешиванию. Осталось только слить маринад с фасоли.

Этот рецепт содержит глютен. Если вы хотите получить безглютеновую версию, используйте безглютеновые хлопья. Он имеет низкий гликемический индекс, что является важным аспектом в питании людей, которые хотят следить за своим здоровьем, похудеть или должны следовать диете с низким гликемическим индексом. Вегетарианский эквивалент паштета содержит много клетчатки, которой нет в мясном паштете. Кроме того, в бобовом паштете нет места насыщенным жирным кислотам. К сожалению, мясной паштет часто имеет очень высокое содержание этих жирных кислот, которые не рекомендуются, в частности, людям с сердечно-сосудистыми проблемами.

Паштет лучше всего готовить заранее. Он наиболее вкусен в холодном виде и на второй день. Особенно с хлебом и овощами - идеальная композиция.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)