Рулет из кабачков с курицей - идеальная закуска для вечеринки с друзьями или закуска перед основным блюдом.
Рулет готовится в мгновение ока, а вид начинки вы можете выбрать сами. Я выбрал мясо куриной грудки. Птица - это постное мясо и источник легкоусвояемого полезного белка. Кроме того, мясо птицы обеспечит наш организм большим количеством витаминов группы В, витаминов A, D и E.
Кроме того, для получения дополнительной порции витаминов полезно использовать свежие овощи, в моем случае это кабачки, но можно и баклажаны. Если вы хотите приготовить вегетарианскую версию рулета, используйте тофу вместо мяса. Не стесняйтесь добавлять сырую рыбу или больше овощей. Не забудьте предварительно замариновать рыбу, чтобы усилить ее вкус.
Итак, как приготовить рулет из кабачков с курицей? Узнайте мой проверенный рецепт.
Сначала подготовьте такие ингредиенты, как куриная грудка, кабачок, оливковое масло и сливочный сыр.
Вымойте кабачки и нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте ломтики оливковым маслом и обжарьте на гриле. Нарежьте мясо и выложите на кабачки. Добавьте тертый сыр и сверните в рулет. Закрепите зубочисткой и выложите на противень. Выпекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов С. Наш рецепт рулета из кабачков с курицей готов. Приготовьте его у себя дома и убедитесь, насколько он вкусен.
Это определенно будет лучшей идеей для перекуса перед основным днем.
Вы можете подать его в качестве закуски перед семейным ужином или в качестве закуски на вечеринках или посиделках с друзьями. Такая питательная и сытная закуска также хорошо подойдет в качестве закуски к вину вместо сырной тарелки. Он также идеально подходит для большого застолья, например, званого ужина.
Теперь, когда вы знаете мой рецепт, приготовьте его дома и убедитесь сами, что рулет - это лучший вариант соленой закуски.
Не могу не пожелать вам вкусной еды!