Кабачковый суп получается нежным и вкусным даже для самых маленьких. Это идеальная идея для быстрого ужина. Для приготовления этого супа вам понадобится совсем немного ингредиентов. Если вы ожидаете больше гостей, количество ингредиентов в этом рецепте должно быть увеличено пропорционально. Вкуснее всего он сразу после приготовления.
Как приготовить суп из кабачков? Это очень простой рецепт. Кабачковый суп готовится быстро. Для приготовления этого супа не нужно варить мясной бульон. Используйте готовый бульон (птичий или овощной), в котором варите обжаренные кабачки с добавлением лука и чеснока. Однако если вы предпочитаете готовить суп на домашнем бульоне, стоит учесть, что время приготовления такого супа значительно увеличится.
Чем приправить суп из кабачков? Соли и перца достаточно, но вы также можете добавить в суп ваши любимые травы (например, травы де Прованс, тимьян). Лучше не переборщить со специями, чтобы не лишить блюдо его тонкого аромата. Посыпать рубленым шнитт-луком или укропом.
Обычно это суп, который был бланширован. Если вы хотите получить так называемый некремовый суп, то все овощи нужно нарезать кубиками или ломтиками и варить до мягкости. Если вы это сделаете, то добавьте мелкую пасту. У вас также может возникнуть соблазн добавить другие овощи (например, помидоры, морковь). Этот суп не готовится без бульона. Сливки (либо 18%, либо 30%, либо 36%) можно добавлять отдельно в каждую порцию или сразу во весь суп.
Вы можете поджарить хлеб в тостере, но можно также порезать его на небольшие кусочки и поджарить на сковороде с небольшим количеством жира. В конце поджаривания можно посыпать поджаренный хлеб зеленью, чтобы приготовить гренки с травами. Если кабачок, используемый для супа, молодой, его не нужно очищать от кожуры.
Вы можете использовать этот рецепт кабачкового супа, даже когда к вам нагрянут неожиданные гости. Для приготовления этого блюда вам потребуется около 60 минут. Этот простой, быстрый и вкусный овощной суп лучше всего сочетается со сливками и гренками.