Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кабачок в кляре

Просмотров: 85Комментарии: 0
Жарка
Кабачок в кляре

В Польше кабачки - очень популярный овощ, который можно найти в супермаркетах круглый год. В результате мы можем наслаждаться его качествами, когда нам этого захочется. Помимо вкусовых качеств, он обладает и многими другими преимуществами. Один из них - низкое содержание калорий. На 100 г кабачка приходится всего 17 ккал, что делает его отличным продуктом для людей, желающих похудеть. Кроме того, он является источником многих витаминов и минералов, в том числе: калия, кальция, магния, витаминов С, А, К и витаминов группы В. Кроме того, у него низкий гликемический индекс - всего 15, поэтому он не вызывает колебаний сахара в крови и может употребляться людьми с диабетом или инсулинорезистентностью. Для здоровых людей это важно еще и потому, что, избегая резкого падения уровня сахара в крови, вы можете предотвратить приступы голода, а это облегчит поддержание здоровой массы тела или сброс лишнего веса.

Еще одним преимуществом кабачков является их длительное хранение - до 2 недель, конечно, при условии, что вы все сделаете правильно. Лучше всего хранить кабачки в прохладном месте, при температуре около 6-10 градусов Цельсия, то есть, например, в ящике для овощей и фруктов холодильника.

Кабачок - интересный овощ еще и потому, что его можно использовать по-разному. Вы можете найти рецепты самых разнообразных блюд с использованием кабачков. Он идеально подходит для сухих блюд, таких как кабачковые оладьи, запеканки, мясные блюда, жареные кабачки в кляре, а также для сладких блюд, таких как кабачковое печенье или кабачковый торт.

Следующий рецепт кабачков в блинном тесте очень прост и отлично подойдет в качестве быстрой закуски. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты для блинного теста, окунуть в него ломтики кабачков и обжарить.

Если вы хотите получить подходящий вариант кабачка в кляре, вы можете приготовить тесто для блинов, используя муку из цельнозерновой муки. В этом рецепте кабачок обжаривается в масле, но если у вас есть хорошая сковорода, вы можете обжарить его без жира или запечь в духовке, что сделает блюдо еще более подходящим.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)