Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кацудон

Просмотров: 49Комментарии: 0
Обеденное блюдоСбалансированное ПитаниеЯпонская кухня
Кацудон

Подробнее о кацудон

Кацудон - это традиционное японское блюдо. Эта идея японского блюда идеально подходит для ужина для всей семьи. Под загадочным названием скрывается котлета с рисом и яйцами. Омлет с овощами, который выливается на котлеты, может быть изменен по желанию. Рецепт кацудона прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: свиная вырезка, покрытие панко, яйцо, лук, грибы, соевый соус, шнитт-лук, рапсовое масло, жасминовый рис, соевый соус, пшеничная мука.

Как приготовить кацудон? Положите рис в кастрюлю, залейте водой и добавьте соль. Готовьте в течение 20 минут до мягкости. Нарежьте свиную вырезку ломтиками. Тонко растолочь пестиком для мяса. Приправьте солью и перцем и посыпьте пшеничной мукой. Разбейте яйцо в миску и взбейте вилкой. Обмакните котлеты в яйцо и панировку панко. Разогрейте рапсовое масло в сковороде. Обжаривайте отбивные по 2-3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. Нарежьте грибы кубиками. Очистите лук и нарежьте перьями. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук и грибы. Разбейте яйца в миску и взбейте. Влейте в сковороду соевый соус. Положите в центр котлету и залейте ее яйцами. Жарьте до тех пор, пока яйца не схватятся. Нарежьте шнитт-лук. Подавайте котлету поверх риса, посыпав шнитт-луком.

Свиная вырезка, из которой готовится блюдо, является источником полезного, легкоусвояемого животного белка. Кроме того, это мясо с низким содержанием жира. Свинина является хорошим источником витаминов группы В и витамина Е. Он также содержит значительное количество калия, натрия и железа. Железо - это элемент, который должен поступать в наш организм извне, он необходим в процессах переноса кислорода к клеткам наших органов и влияет на работу нашей иммунной системы.

В целом, кацудон - это вкусное блюдо для всей семьи. Свиная отбивная с рисом также отлично подходит для вечеринки с друзьями. Вкусное блюдо будет хорошо сочетаться с гарниром из майонезного соуса. Блюдо хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике до одного дня.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)