Простые рецепты

Множество разных рецептов

Kaeng hang lay (карри с арахисом и свининой)

Просмотров: 35Комментарии: 0
Обеденное блюдоАзиатская кухняБезглютеновая диета
Kaeng hang lay (карри с арахисом и свининой)

Kaeng Hang Lay, или карри с арахисом и свининой, - это вкусный вариант тайского блюда. Если вы любите азиатскую кухню - обязательно попробуйте этот ресторан. Блюдо острое, готовится из свиной шеи. В его основе лежит множество специй, которые как раз и славятся своими тайскими ароматами. Рецепт приготовления Kaeng Hang Lay очень прост, в нем нет ничего сложного. Это очень вкусный рецепт для восточного ужина. Если вы не знакомы с Kaeng Hang Lay, посмотрите, как его можно приготовить и с чем его подавать.

Карри с арахисом и свининой, также известное как Kaeng Hang Lay, является известным блюдом в тайской кухне. Изготовить его проще простого. По рецепту Kaeng Hang Lay готовится в воке. Для его приготовления требуются специи, характерные для азиатских блюд. Специи, без которых не обходится карри из арахиса и свинины, включают тамариндовую пасту, рыбный соус, лимонную траву и соевый соус. Кроме того, в Kaeng Hang Lay вы найдете достаточное количество чеснока, чили, кумина, кориандра, имбиря или куркумы. Благодаря использованию столь выразительных специй, карри с арахисом и свининой получается таким вкусным.

Если вы готовите Kaeng Hang Lay, его лучше всего подавать с рисом. Хлеб наан, хорошо известный в тайской кухне, также хорошо сочетается с ним. Иногда его подают с овощами, например, со стручковой фасолью. В качестве овощного гарнира великолепно подходит тайский салат, состоящий из латука и огурца. Тайский салат не менее ароматен, чем карри с арахисом и свиной шеей, поскольку в его состав входит соус, состоящий из освежающих специй.

Kaeng Hang Lay - интересная идея для чего-то восточного. Блюдо очень простое, вкусное и ароматное. Узнайте, как приготовить Kaeng Hang Lay. Для приготовления рецепта вам понадобится вок. По желанию, если у вас нет такой сковороды, вы можете приготовить блюдо в обычной сковороде и кастрюле. Для начала приготовьте пасту, в состав которой входят: перец чили, чеснок, лук, лемонграсс, кумин, кориандр, рыбный соус, куркума, имбирь. Смешайте эти ингредиенты до состояния гладкой пасты и отложите в сторону. Сварите бульон и нарежьте мясо кубиками. Отлично подойдет свиная шейка. Разогрейте масло в воке. Обжарьте измельченный лук и чеснок в течение одной минуты. Добавьте ранее приготовленную пасту и жарьте, помешивая, полминуты. Затем добавить мясо, обжарить до образования румяной корочки. Влейте бульон, добавьте сахар, тамариндовую пасту и соевый соус. Готовьте до тех пор, пока мясо не станет нежным. Когда мясо станет мягким, добавьте орехи. Приправьте блюдо по вкусу. Вот и все.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)