Kaeng Hang Lay, или карри с арахисом и свининой, - это вкусный вариант тайского блюда. Если вы любите азиатскую кухню - обязательно попробуйте этот ресторан. Блюдо острое, готовится из свиной шеи. В его основе лежит множество специй, которые как раз и славятся своими тайскими ароматами. Рецепт приготовления Kaeng Hang Lay очень прост, в нем нет ничего сложного. Это очень вкусный рецепт для восточного ужина. Если вы не знакомы с Kaeng Hang Lay, посмотрите, как его можно приготовить и с чем его подавать.
Карри с арахисом и свининой, также известное как Kaeng Hang Lay, является известным блюдом в тайской кухне. Изготовить его проще простого. По рецепту Kaeng Hang Lay готовится в воке. Для его приготовления требуются специи, характерные для азиатских блюд. Специи, без которых не обходится карри из арахиса и свинины, включают тамариндовую пасту, рыбный соус, лимонную траву и соевый соус. Кроме того, в Kaeng Hang Lay вы найдете достаточное количество чеснока, чили, кумина, кориандра, имбиря или куркумы. Благодаря использованию столь выразительных специй, карри с арахисом и свининой получается таким вкусным.
Если вы готовите Kaeng Hang Lay, его лучше всего подавать с рисом. Хлеб наан, хорошо известный в тайской кухне, также хорошо сочетается с ним. Иногда его подают с овощами, например, со стручковой фасолью. В качестве овощного гарнира великолепно подходит тайский салат, состоящий из латука и огурца. Тайский салат не менее ароматен, чем карри с арахисом и свиной шеей, поскольку в его состав входит соус, состоящий из освежающих специй.
Kaeng Hang Lay - интересная идея для чего-то восточного. Блюдо очень простое, вкусное и ароматное. Узнайте, как приготовить Kaeng Hang Lay. Для приготовления рецепта вам понадобится вок. По желанию, если у вас нет такой сковороды, вы можете приготовить блюдо в обычной сковороде и кастрюле. Для начала приготовьте пасту, в состав которой входят: перец чили, чеснок, лук, лемонграсс, кумин, кориандр, рыбный соус, куркума, имбирь. Смешайте эти ингредиенты до состояния гладкой пасты и отложите в сторону. Сварите бульон и нарежьте мясо кубиками. Отлично подойдет свиная шейка. Разогрейте масло в воке. Обжарьте измельченный лук и чеснок в течение одной минуты. Добавьте ранее приготовленную пасту и жарьте, помешивая, полминуты. Затем добавить мясо, обжарить до образования румяной корочки. Влейте бульон, добавьте сахар, тамариндовую пасту и соевый соус. Готовьте до тех пор, пока мясо не станет нежным. Когда мясо станет мягким, добавьте орехи. Приправьте блюдо по вкусу. Вот и все.