Печенье с клубникой - очень хорошая идея десерта для всей семьи. Вкусные бисквиты - это не что иное, как бисквитное пирожное с начинкой. Рецепт бисквитов прост, поэтому для их выпечки не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления бисквита вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, яйца, сахар, картофельная мука, сливочный сыр, маскарпоне, клубника, белый шоколад.
Как приготовить печенье? Отделите яичные желтки от белков. Взбейте яичные белки до крепкой пены, добавьте сахар и перемешивайте, пока смесь не станет гладкой. Продолжая перемешивать, добавьте по одному яичному желтку за раз. Просейте пшеничную и картофельную муку и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой. Разрежьте бумагу для выпечки на ровные куски. На каждом из них нарисуйте круг диаметром 8-9 см. Выложите пару столовых ложек теста на каждый лист бумаги и разровняйте. Выложите на противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 5-7 минут. Выньте коржи из духовки и сложите вместе с бумагой пополам. Оставьте остывать. Поместите маскарпоне и сливочный сыр в миску и взбейте до крепкой пены. Порубите белый шоколад и добавьте в смесь, перемешайте. Переложите смесь в кондитерский рукав и выложите крем на коржи. Нарежьте клубнику и украсьте ею верх кремовой смеси. Храните печенье в холодильнике в закрытом виде.
Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Белок - это основной строительный блок нашего тела. Он необходим для восстановительных процессов, которые происходят в нашем организме каждый день. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле. Витамин А необходим организму для нормального функционирования. Клубника - сезонный фрукт, доступный с июня до середины июля. Они содержат большое количество витамина С и пищевых волокон. Клубника относится к ягодным фруктам и содержит очень мало калорий.
В общем, вкусное печенье - это проверенный и надежный рецепт десерта. Небольшая партия теста заменит готовое печенье из магазина. Их приготовление не требует больших трудозатрат. Бисквит хорошо подходит для прослойки взбитыми сливками и массой из маскарпоне. Лучше всего украсить маленькие омлеты фруктами.