Американские блины идеально подходят для завтрака, послеобеденного чая или перекуса в течение дня. Они просты в приготовлении и очень вкусны. Тот, кто попробует этот легкий рецепт один раз, наверняка быстро соблазнится блинами снова. Их можно подавать с разными начинками, чтобы каждый раз они имели разный вкус.
Как приготовить блинчик? Все, что вам нужно сделать, это правильно соединить все ингредиенты, а затем обжарить полученное тесто. Если у вас есть возможность, жарьте их без масла или другого жира. Для этих блинов лучше всего подходит сковорода для яиц и блинов, но их можно жарить и на тефлоновой сковороде. Убедитесь, что ваша плита установлена на среднюю мощность. Если мощность будет слишком высокой, блины будут жариться слишком быстро.
Этот простой рецепт предполагает использование молока, поэтому он без пахты и без кефира. Однако, если вам нравится любой из этих ингредиентов, вы можете использовать их. Хорошим дополнением будет ванильный сахар или ванильный экстракт. Можно также добавить корицу.
Есть также рецепт фит-версии этих блинов. В их случае вам понадобится только овсянка (или овсяная или просяная мука), бананы и яйца. Сахар здесь не нужен, так как сильно спелые бананы очень сладкие. Если тесто окажется слишком густым, можно добавить немного молока.
Американские блины можно есть со взбитыми сливками, увенчанными соусом из мороженого (например, со вкусом шоколада, карамели или клубники). Они вкусны со свежими фруктами, такими как клубника, малина, бананы, черника или киви. Блины очень хороши с орехами в меду или с кленовым сиропом. Вы можете посыпать их сахарной пудрой или намазать "Нутеллой", джемом с натуральным йогуртом или выбрать арахисовое масло. Вариантов действительно очень много.
Способ приготовления теста для блинов может показаться сложным на первый взгляд. Однако рецепт блинов очень прост. Только нужно помнить, что переворачивать их нужно только один раз (а не несколько), и при замешивании теста не вымешивать слишком много, иначе они получатся жесткими и дряблыми.