Этот рецепт быстрого шоколадного торта с какао чрезвычайно прост. Он отлично подходит в качестве сладкого угощения для неожиданных гостей или просто когда вам захочется чего-нибудь сладенького. Ингредиенты, необходимые для приготовления торта, дешевы и легко доступны. Вам понадобятся яйца, мука, сахар, какао, молоко, сливочное масло, корица, пекарский порошок, ароматизатор ванилин и темный шоколад.
Как приготовить торт с какао? Ингредиенты в рецепте этого простого торта нужно просто смешать вместе в соответствии с рецептом на сайте. Для замеса теста вам понадобятся две миски. Для начала взбейте сливочное масло с сахаром, добавив ароматизатор ванилин. Затем добавьте яйца и хорошо перемешайте смесь. Во второй миске смешайте муку, какао, пекарский порошок и корицу. Постепенно добавьте муку к взбитому маслу, влейте молоко и хорошо перемешайте до образования густой пасты. Добавьте измельченный шоколад в шоколадную смесь и тщательно перемешайте. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке.
Какао-торт выглядит аппетитно и имеет темно-коричневый цвет, напоминающий шоколад. Откуда мы берем этот цвет? Ответ очень прост, мы можем получить красивый шоколадный цвет благодаря какао-бобам, измельченным в мелкий порошок. Благодаря процессу измельчения мы можем добавить какао в тесто и получить темно-коричневый цвет. Какао является отличным источником многих минералов и витаминов. В нем содержатся такие витамины, как витамин С, А, Е и некоторые витамины группы В. Кроме того, какао обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Этот продукт содержит алкалоиды со стимулирующим действием, поэтому следует опасаться его избытка в рационе.
В итоге, это сильно шоколадный торт с какао, который мы можем испечь и с маслом. Торт с какао вкусный, пушистый, влажный и прекрасно пахнет шоколадом. При выпечке пирог напоминает классический американский брауни. Это идеальный десерт для тех, кто любит шоколад. Он прекрасно подойдет к кофе с друзьями или к десерту после ужина в кругу семьи.