Подробнее о каннеллони
Каннеллони - это вид макаронных изделий в форме трубки или цилиндра с пространством посередине, предназначенным для фарширования макарон. Макароны каннеллони, как и лазанья или конкильони, предназначены для запекания. Нет необходимости предварительно отваривать пасту: каннеллони и конкильони получают влагу из соуса, а лазанья - из соуса бешамель. Их не нужно поливать водой для запекания, но это можно сделать, чтобы макароны по бокам не были сильно подрумяненными и хрустящими.
Паста каннеллони с мясным фаршем в томатном соусе - отличная идея для обеда, но также и для ужина, праздничного обеда или романтического ужина. Вы можете приготовить вкусные фаршированные трубочки в разных вариантах, и вам не обязательно ограничиваться только соусом болоньезе. Еще одна начинка, которую можно приготовить для каннеллони, - шпинат и рикотта. Рецепт пасты каннеллони с мясным фаршем не сложен в приготовлении, он просто требует больше времени для правильного приготовления соуса и запекания всего блюда. А узнать, как приготовить макароны каннеллони с начинкой, можно из подробного рецепта, где тщательно объясняется каждый шаг приготовления.
Вкусные каннеллони с начинкой из соуса болоньезе - фантастическое итальянское блюдо. Он идеально подходит для любой ситуации.