Простые рецепты

Множество разных рецептов

Капуста, тушенная с яблоками

Просмотров: 2199Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Капусту шинкуют, добавляют воду и тушат. Яблоки очищают, нарезают дольками, добавляют к капусте и тушат вместе. Затем кладут сахар, сливочное масло, смешанное с мукой, и тушат еще 10—15 минут.

Капуста — 1 кг, лук репчатый — 2 головки, масло сливочное — 3 ст, ложки, яблоки — 2 шт., сахар—1 ст. ложка, мука—1 ст. ложка.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)